• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:11

Autor Tema:  Funcion  (Leído 1752 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Funcion
« en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 18:02 »
0
fijense que estoy intentado crear una función en excel, que ya esta terminada, el problema es que no me deja probrarla cuando escribo el nombre por ejemplo decbit(2) me da como respuesta #nombre, lo que significa que el nombre no es reconocido. alguien sabe donde debo declara la funcion o como declararla para que excel la reconosca.  gracias por la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Funcion
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 20:31 »
0
Debes agregar un modulo y meter alli las funciones

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Funcion
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 16:11 »
0
pues, ya lo hice y ni asi, incluso lo cree en los modulos personales para que aparezca en cualquier documento de excel pero nada.   te agradesco la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Funcion
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 20:27 »
0
Pero desde el mismo libro donde defnies la funcion la puedes usar?


Si la quieres usar en cualquier libro de excel entonces debes crear un complemento.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Funcion
« Respuesta #4 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 16:05 »
0
tienes razón con lo de los modulos ya lo habia probado pero hacia que la funcion devolviera lo siguiente:
Código: Text
  1.  activecell.formular1c1=Resultado
  2.  
  3.  
ese era el error pues estaba llamando a una hoja que esta fuera del modulo
cuando lo hice de la siguiente forma si funciono.
Código: Text
  1.  
  2. nombre_función=Resultado
  3.  
  4.  
gracias por las sugerencias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.