• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:59

Autor Tema:  Conectar Dos Monitores  (Leído 2565 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Conectar Dos Monitores
« en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 16:08 »
0
un saludo a todos, en realidad tengo un monitor y un retroproyector, el cuento es que se debe conectar uno de los dos a la entrada de video de la pc.  pero yo necesito conectar los dos a modo de ver en mi monitor lo que se esta enviado al proyector. que necesito que hardware necesito, tengo una tarjeta de video ATI, pero no me muestra imagen.  les agradeceria su ayuda en esto.  de antemano gracias.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

carmamezo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
Re: Conectar Dos Monitores
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 10:56 »
0
Uhm... normalmente las tarjetas ATI tienen una salida para el monitor y otra para los televisiones (DVI), normalmente la tarjeta viene con un conector tipo AV, para conectarlo a la segunda salida.
Normalmente, una vez hecho esto, puedes ver las imagenes del monitor en la televisión también.
A veces los videos no se ven, para verlos hay que ir al panel de control de catalyst de los drivers de ATI (te lo puedes bajar de ATI) en el panel de control, debes ir a la opción monitores y seleccionar la tele como primaria (o algo así) te bajará la frecuencia de refresco de la pantalla del monitor a 60Hz creo, y verás el video en la tele, pero no en la pantalla del ordenador.  Esto no sé bien por qué es...
A lo que voy, el escritorio y los programas sencillos se ven en ambos sin problemas, pero los videos sólo se ven o bien en uno o bien en el otro.

Un saludo.
 :lightsabre:
No hay tonto más molesto que el ingenioso.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Conectar Dos Monitores
« Respuesta #2 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 15:55 »
0
Gracias Carmamezo, Pues he visto las salidas dvi pero esta tarjeta no la trae, incluso no me dice de cuantos MB es, pero bueno, solo trae una salida coaxial, lo que sucede es que tengo un proyector Epson que tiene salidas o entradas, no estoy seguro, COM, Coaxial, salida y entrada de monitor y otro puerto,(Creo), pero cuando conecto el proyector debo quitar el del monitor, pero yo deseo que los dos funcionen al mismo tiempo, gracias por la ayuda que me brindes.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Conectar Dos Monitores
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 16:37 »
0
En el Proyector debe haber 3 entradas de video, por las cuales puedes conectar el monitor a una de estas y el cable conector del proyector hacia la torre, como asi?

Mira la imagen del que usamos en la empresa.



En el de arriba conectas el cable del Proyector, en el de abajo el del monitor, en el de la derecha es cuando solo usas el proyector, y el cable del proyector va a la torre.

Por lo menos este modelo es el que yo uso, sino coloca tú modelo y miramos las especificaciones.

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Conectar Dos Monitores
« Respuesta #4 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 16:55 »
0
Gracias RadicalEd, por la imagen, voy a probar y te cuento. si no hare caso de sugerencia y te pongo la imagen del proyector.  gracias y te cuento.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Diablo_Akeela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Conectar Dos Monitores
« Respuesta #5 en: Sábado 19 de Agosto de 2006, 20:12 »
0
Saludos

Bueno si encaso de que tu proyector no tuviera dichas entradas, consiguete un Data switch para monitor o un monitor splitters.
Checa este link:
http://www.daxten.com/es/multidisplay-mult...nitores_cf.html

Daxten Monitor Splitters



Hasta Pronto...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Para seguir la trayectoria:
mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro

Raul_Luis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Conectar Dos Monitores
« Respuesta #6 en: Viernes 12 de Enero de 2007, 07:49 »
0
Las tarjetas Ati no son muy buenas que digamos con los retroproyectores, pero si la configuras bien no debes tener ningun problema.