• Sábado 18 de Mayo de 2024, 20:36

Autor Tema:  Pasar Datos Entre Dos Master Page  (Leído 5749 veces)

alejandroegm81

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Pasar Datos Entre Dos Master Page
« en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 00:17 »
0
HOLA A TODOS DISCULPEN LA MOLESTIA PERO NECESITO DE SU COLABORACION.

EL HECHO ES QUE NECESITO PASAR DATOS ENTRE DOS MASTER PAGE PERO NO PUEDO HACERLO HE LEIDO ALGUNOS DOCUMENTOS PERO SOLO DICEN COMO PASAR DATOS DE UNA MASTER PAGE A UNA PAGE .

ESE ES EL PROBLEMA QUE TENGO Y QUISIERA QUE ME AYUDARAN

GRACIAS

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 06:52 »
0
de un master page a otro master page?,

explica bien tu escenario por favor. Recuerda que en tiempo de ejecución las master page desaparecen y solo tenemos paginas aspx.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

alejandroegm81

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 20:21 »
0
Gracias por esa aclaracion.
pero entonces como paso datos entre dos paginas quisiera que me ayudaras en este caso.
por ejemplo.

si quiero pasar un dato de una variable  y que esta sea tipo string, de una pagina llamada por ejemplo default.aspx a otra llamada default2.aspx  y que cuando la pagina default2.aspx se carge que recupere la variable que  trae desde default2.aspx y pasarla a un textbox.

gracias.

akai-chan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #3 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 17:43 »
0
en la primera pag:

session("var")=variable a guardar

segunda pag:

textbox.text=session("var")

t sirve?
[size=109]En este mundo no existen las casualidades...
solo existe lo inevitable
[/size]

alejandroegm81

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #4 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 19:31 »
0
GRACIAS ESTA MUY INTERESANTE PORQUE AL CARGAR LA SEGUNDA PAGINA PUEDO OBTENER EL DATO DE LA VARIABLE DE LA PAGINA 1 PERO TENGO UNA PREGUNTA MAS Y DISCULPEN QUE MOLESTE TANTO.

PERO INTENTO PASAR A LA VARIABLE DE LA PAGINA UNO UN DATO DE UN TEXTBOX Y HASTA AHI NO HAY PROBLEMA PERO CUANDO CARGO LA SEGUNDA PAGINA EL DATO DIGITADO EN EL TEXTBOX NO SE MUESTRA. EN LA OTRA PAGINA.

GRACIAS

armandox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #5 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 21:38 »
0
Que tal!!

Oye y si utilizas un linkbutton para cambiar de pagina, y en el codigo del linkbutton pones el codigo para que se guarde el valor como te lo habian explicado.

Intentale!!!
Armandox

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #6 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 22:10 »
0
yo utilizaria variables de cache aunque en el 2005 no las he trabajado,  pero si se puede en el 2003 se puede en el 2005 :unsure:  

Salu2 :hola:

Pdta: no escribas en Mayusculas  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

alejandroegm81

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #7 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 00:10 »
0
gracias por la  ayuda y los consejos que me han dado la verdad me sirvierón de mucho.

bien al final logre mandar datos entre paginas y la manera como lo hice fue la siguiente.

pase a la variable creada de session el contenido de un label para asi tener control de variable que quiero mandar.

session("variable")=label1.text

gracias a todos

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #8 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 16:46 »
0
:unsure:    ok.. todo es valido  a la hora de solucionar las cosas en programacion   :whistling:

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #9 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 02:28 »
0
además de las sesiones podemos usar la URL para pasar variables NO CRITICAS (es decir que no impliquen datos importante del web site).

Código: Text
  1. btnIrPagina2_clicnk (.................) {
  2.       string valor = txtTuTexto.Text
  3.       Response.Redirect("default2.aspx?var1=" + valor);
  4. }
  5.  

Y lo recuperas con QueryString.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Pasar Datos Entre Dos Master Page
« Respuesta #10 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 14:27 »
0
Holas!

He elaborado un post/artículo de como pasar variables entre formularios usando Cross Page Postback*

Artículo: Pasando variables entre paginas web ASP.NET usando Cross Page Postback

*Nuevo en ASP.NET 2.0

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!