• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:47

Autor Tema:  Nuevo Registro  (Leído 1923 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Nuevo Registro
« en: Lunes 15 de Mayo de 2006, 17:56 »
0
hola a todos, continuando con mi proyecto de base de datos sql server y vb, estoy intentando crear un nuevo registro al cargar el formulario, pero me dice el error que el boloque with no esta definido, yo creo que es por que el ado no ha sido creado, la duda que tengo es como entonces hago para ejecutar el metodo addnew al abrirse el formulario.  en una ocación lo hice pero use un ado que esta en otra ventana que ya estaba cargada, pero no se si sea la forma correcta. gracias por los comentarios y su colaboración.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Registro
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Mayo de 2006, 19:03 »
0
Hola ciber_lep


Me gustaria ayudarte pero dime como es el codigo y donde lo codificas, es decir, especifica más tu problema para ver si soy de ayuda.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Registro
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 16:08 »
0
por ejemplo
Código: Text
  1. sub form_load() ' en el evento cargar formulario
  2.  
  3.  
  4.   adodc1.recordset.addnew
  5.  
  6. end sub
  7.  
esto me genera error por que me dice que el bloque with no esta definido,
pero creo que es porque el ado esta en el formulario que aun no ha sido creado.
en todo caso te agradesco la ayuda que me brindes, aunque lo que hice fue obligar al usuario de que si quiere agregar un nuevo registro primero le de clic al boton nuevo, pero eso lo queria evitar con eso,  podría usar un control timer para eso?,  lo voy a probar y te cuento.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

xZextorx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Registro
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Julio de 2006, 07:26 »
0
Hola, te recomiendo no programes  esa instruccion en el evento load, programala en el evento Activate de form. prueba y avisas...suerte.
...y el maestro dijo: "Si, la vida te da la espalda, besale el culo."