• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:18

Autor Tema:  Count  (Leído 1429 veces)

kekabzo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Count
« en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 13:42 »
0
Hola tengo una pequeña duda..

No se como contar las filas que me salen de una select..

Hago esto;

qrGeneral->SQL->Clear();
qrGeneral->Close();
qrGeneral->SQL->Add("SELECT COUNT (DNI)");
qrGeneral->SQL->Add("FROM alumnos");
qrGeneral->Open();

Y quiero recogerlo en un Edit...¿sabes como hacerlo?

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Count
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 17:22 »
0
Bueno, creo que si buscaras un poco hallarías la respuesta, checa este enlace de un problema que tuve hace tiempo, creo que puede servirte.

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=15052

Por cierto, si no mal recuerdo utilice un DBLabel para mostrar los resultados, bueno supongo que no es gran problema.

Suerte!.. :unsure:  :lightsabre:  :comp:  :whistling:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

Vanhammet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Count
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Julio de 2006, 07:37 »
0
Edit1->Text=qrGeneral->RecordCount;

creo que eso quieres