• Martes 14 de Mayo de 2024, 11:16

Autor Tema:  Ayuda Con Esta Funcion  (Leído 1017 veces)

alejandroegm81

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Ayuda Con Esta Funcion
« en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 16:52 »
0
Hola a todos disculpen la molestia pero tengo un problema que quiza tiene una solucion sencilla pero que se cual es.

el caso es el siguiente tengo una funcion que esta creada en mi formulario que hace un select a una tabla pasandole parametros desde un boton.
El problema es que cuando ejecuto el codigo no me muestra en si el dato de la consulta sino que solo me muestra el numero de filas afectadas por la consulta, a continuacion les muestro el codigo de la funcion como el del boton  


CODIGO DE LA FUNCION

Public Function ver1(ByVal CGRUPO As String) As DataSet
        Dim CN As New SqlConnection
        CN.ConnectionString = "CONEXION A LA BASE"
         Dim CMD As New SqlCommand()
        CMD.CommandText = "SELECT  MAX(id) as maximo  FROM control_1_año GROUP BY cgrupo HAVING (cgrupo = @cgrupo)"
        CMD.Parameters.Add("@cgrupo", SqlDbType.Char)
        CMD.Parameters("@cgrupo").Value = CGRUPO
        CMD.Connection = CN

        Dim DA As New SqlDataAdapter()
        DA.SelectCommand = CMD
        Dim DS As New DataSet()
        DA.Fill(DS)
        Return DS


CODIGO DEL BOTON
 Dim Ds As New DataSet
        Ds = ver1("GP16S")
        Dim dt As DataTable
        dt = Ds.Tables(0)

AQUI ESTA EL PROBLEMA PORQUE SOLO ME MUESTRA EL NUMERO DE FILAS AFECTADAS Y NO EL DATO DE LA FILA QUE ES LO QUE YO NECESITO

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ayuda Con Esta Funcion
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 06:56 »
0
has comprobado el query en tu analizador de consultas? que resultados obtienes?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!