• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:21

Autor Tema:  Protección De Escritura  (Leído 2233 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Protección De Escritura
« en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 21:51 »
0
hola a todos, tengo una Memoria Usb ke no me deja formatearla o borrar archivos porke dice ke tiene protección de escsritura y no encuentro como desactivarla, gracias de antemano por su ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Protección De Escritura
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 14:33 »
0
me gustaria saber si ya solucionaste eso  :blink:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Protección De Escritura
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 18:19 »
0
pues en realidad no, lo que hice fue llevarla a que cubrira la garantia, pero me dijeron que la dejara y todavia no me avisan.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Protección De Escritura
« Respuesta #3 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 16:17 »
0
hace poco compre una memoria nueva, y en ella traia un software para crear particiones y formatear y para proteger y desprotegerla, la verdad no la he probado por razones obias pero al que le interese que me escriba al siguiente correo [email:3bmjub0s]ciber_esli@yahoo.es[/email:3bmjub0s] y se lo mando, yo no lo pruebo por que la memoria que se me habia bloqueado ya no la tengo.  saludos.  :hola:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.