• Viernes 19 de Abril de 2024, 15:58

Autor Tema:  Memorias Usb  (Leído 2752 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Memorias Usb
« en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 21:45 »
0
un saludo a todos, tengo una memoria usb que por motivos desconocidos ya no me permite borrarle información o cuando quiero formatear dice ke esta protegido contra escritura, ¿Habrá alguna forma de quitarsela? gracias de antemano.   :o
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Memorias Usb
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 23:30 »
0
Y no sera que de verdad esta protegido conra escritura, toda memoria usb viene con un switch para proteger o depsroteger la escritura, asi como los diskettes.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Memorias Usb
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Mayo de 2006, 22:14 »
0
gracias soultarker, pero por eso es mi duda porke no esta visible, si es ke  tiene el mentado switch, talvez, pense ke abria forma de hacerlo por software o algo así, de todas formas gracias por el comentario.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Diablo_Akeela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Memorias Usb
« Respuesta #3 en: Sábado 19 de Agosto de 2006, 19:38 »
0
Un Saludo  a todos.

Como dice Soultaker, la memory key, o flash USB tiene un horificio para resetearlas, donde cabe un alfiler, de esta forma debe de borrarte la informacion, y asi poderla utilizar nuevamente.

Hasta Pronto.
Para seguir la trayectoria:
mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro

aldo18ens

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Memorias Usb
« Respuesta #4 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 07:06 »
0
hola amigos

si no te resulta de la forma de arriba, prueba con algo tan facil....(te reiras)

scanealo con un antivirus.... y despues un programa de anti-spyware-adware!!


te digo esto por q me dieron una memoria de 2 gb, (supuestamente NO SERVIA)
para ver q podia hacer con ella, y en feceto al momento de añadir o querer borrar datos, marcaba q estaba protegida contra escritura..

bueno le quite el candado, y seguia =, hasta q dije pues el antivirus ultima opcion antes de hacer algo como desarmarla..


y resulto... ahora tengo un memoria.. bastante grande!

checalo....


EL FELIPE CALDERON ES MAS JOTO QUE JUAN GABRIEL

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Memorias Usb
« Respuesta #5 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 08:57 »
0
:lol:  :lol:  :lol:

lo del alfiler ya lo sabia pero lo del anitvirus nunca lo habia probado , quiza algun dìa...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


aldo18ens

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Memorias Usb
« Respuesta #6 en: Jueves 14 de Diciembre de 2006, 20:31 »
0
jajaja q gracioso wey!!!
lo bueno q naciste con la compu en el cerebro!!!

por cierto tengo 7 años,

despues algunas PERSONAS pediran mi ayuda  :hola: