• Lunes 6 de Mayo de 2024, 11:51

Autor Tema:  Error De Archivo  (Leído 923 veces)

fa_moralesc

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error De Archivo
« en: Martes 9 de Mayo de 2006, 19:09 »
0
Alguien me puede ayudar??
tengo el siguiente código que verifica si esxiste un archivo, si existe crea un vinculo a el sino muestra un mensaje.
if (file_exists("//servidor/imag/actual/$listafotos1[$numfoto]"))
{
printf("<a href='//servidor/imag/actual/$listafotos1[$numfoto]'\" target=nueva>F. Actual</a><br>");
}

else
{
printf("<font color=red><i> No existe archivo<br></i>");
}

Resulta que al ejecutarlo de manera local (en mi máquina y sin variar nada), funciona perfectamente pero al alojarlo en mi servidor de intranet, siempre me dice que el archivo no existe. Las carpetas están creadas y contienen información y si existe el archivo que estoy buscando...

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Error De Archivo
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Junio de 2006, 00:35 »
0
file_exists("//servidor/imag/actual/".$listafotos1[$numfoto])
 prueba asi, haber si funciona.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.