• Jueves 16 de Mayo de 2024, 19:43

Autor Tema:  Los Moderadores De Solocodigo  (Leído 4748 veces)

karen81

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Los Moderadores De Solocodigo
« en: Martes 9 de Mayo de 2006, 03:01 »
0
:) Hola, soy miembro de solocodigo desde el 2003, por un tiempo me aleje del foro, y volvi hace unos meses, me lleve una sorpresa  :huh: cuando revise unos foros y los moderadores habian cerrado o rechazado bastantes mensajes o les contestan de una manera no adecuada  :angry: , la mayoria de estos mensajes son de nuevos usuarios, si bien esos mensajes generalmente son pidiendo programas o mensajes esperando que les solucionen los programas sin hacer nada  <_< . Creo que se pasan, es decir, por lo menos en los nuevos usuarios, se que hay reglas en el foro de como preguntar de una manera inteligente, pero seamos realistas ¿cuantos de los nuevos usuarios se van a tomar la molestia de leer esto, antes de postear algo? y digo esto porque esta clase de mensajes estan en todos los foros  
al hacer esto creo que asustan  :scream: al nuevo usuario que generalmente no vuelve a participar y no creo que la idea del moderador sea esa  :o .
 
desde que entre hasta el dia de hoy la actividad en algunos foros ha disminuido no se si se deba al moderador. :(
 
con todo respeto quisiera saber ¿que opinan de los moderadores de los foros que ustedes visitan?  :)

yo me he encontrado con moderadores que me han ayudado bastante :comp: , otros no mucho  :blink: y otros nada .

Esta no es una guerra contra los moderadores  :lightsabre: , porque si son moderadores es porque son expertos en su area ( y algunos en muchas areas) y de eso no hay duda. que quede claro. Ademas de que son muy necesarios en los foros   :) .

solo es un lugar para manifestar una opinion y como dije ¡con mucho respeto!  :hola:
No basta tener buen ingenio; lo principal es aplicarlo bien.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 03:22 »
0
Cita de: "karen81"
al hacer esto creo que asustan al nuevo usuario que generalmente no vuelve a participar y no creo que la idea del moderador sea esa ohmy.gif .

Para mi la idea es que no vuelvan. :ph34r:  Y es en serio.

Realmente para mi, la naturaleza del foro no es enseñarle a gente que no pone nada de su parte, de hecho la parte de enseñar es solo un accidente dentro del foro, que disfruto sin lugar a duda cuando hay personas que realmente estan interesadas en aprender, pero la verdadera naturaleza de un foro va mas alla de eso, y creo que lo mejor de un foro es conversar con usuarios inteligentes, dedicados, y con diferentes maneras de pensar.

Por ejemplo, para nadie es un secreto que eternal idol y yo nos llevamos muy mal, pero me alegra contar con el en el foro, porque es muy inteligente y sabe bastante mucho mas de lo que yo se en los temas que el maneja, asi que bien a veces me parece desagradable y seguramente yo a el, pero una discucion con el es 1000 veces mas productiva que hacerle la tarea a alguien o que ayudar a alguien que nisiquiera a buscado en google.

Ya es desicion de cada cual si vuelve o no, te peudes pasear por foros en internet y veras que hay foros con 3 veces los usuarios registrados que solocodigo y seguramente obtenidos en la tercera parte del tiempo... pero cuantos de esos usuarios son realmente valiosos para una comunidad? , cuantos de ellos tiehne mas de un post... has revisado? la mayoria solo llegan piden su tarea, la obtienen y adios... jamas los velves a ver, salvo que necesiten alguna otra cosita de los moderadores o de los usuarios que tienen el conocimiento, asi que seguramente ni el  1% realmente le sirve de algo a los foros.

Por otra parte te garantizo que los que no vuelven despues de un menjsae recahzado, tampoco volverian despues de solucionada su solicitud, solo algunos, muy pocos, despues del regaño recapacitan... y si toman las cosas como se debe seran grandes programadores o grandes ingenieros...

por ejemplo, el mejor ejemplo de todos, jonathan... a el lo regañe hace 3 años, y hoy en dia es moderador de algunos foros y conoce temas de una manera que a mi me sorprende, y hoy en dia esta estudiando ingenieria... los que no han vuelto seguramente estaran en alguna emrpesa haciendo las cosas mal, o estaran tratando de conseguir el trabajo 'que se merecen'. Y algunos muy de buenas tendran mejor trabajo que cualquiera, sin ser merecido. asi son las cosas. :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 08:36 »
0
A grandes rasgos coincido con JuanK; en otros foros tambien se ve muchisimo que se les responde la tarea a algunos y ni siquiera vuelven para agradecer ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #3 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 13:45 »
0
ante todo se debe tener educacion, he visto mensajes de moderadores que pareciera que estubiecen regañando a sus hijos. Si bien los dos compañeros tienen razon, se debe tener cuidado la manera en que se contestan los post.

A proposito, que funcion cumple el moderador?
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #4 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 16:01 »
0
Cita de: "marlon"
ante todo se debe tener educacion, he visto mensajes de moderadores que pareciera que estubiecen regañando a sus hijos. Si bien los dos compañeros tienen razon, se debe tener cuidado la manera en que se contestan los post.

A proposito, que funcion cumple el moderador?
Pues tal como dice el nombre "moderar" hacer que los temas no se vuelvan ofensivos o que se salgan de la linea en donde estan o que se vuelvan un simple y vulgar CHAT....

Hao


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #5 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 16:17 »
0
a mi me parecen buenos los moderadores de solocodigo, todos ha hecho su labor de acuerdo a las reglas y si como dice el iniciador del tema(hay gente que no lee las reglas antes de postear -> Mala suerte por ellos  :smartass:   )  

Nota: los moderadores cada uno tiene un grado de libertad para dirigirse a los foreros sobre todo de su area, unos mas estrictos que otros pero igual haciedo su labor, esto lo digo por que si  mas no me equivoco en Solocodigo existe un Moderador al que respeto bastante pero al que muchos consideran Aterrador...     :P



Salu2  :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #6 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 16:19 »
0
Hola Karen bienvenida a esta seccion del foro  ;)
ahora bien...
Cita de: "karen81"
los moderadores habian cerrado o rechazado bastantes mensajes o les contestan de una manera no adecuada 
la mayoria de estos mensajes son de nuevos usuarios
Esto se debe a que no leen las reglas del foro... y si alguien no se toma la molestia de leerlas pues tambien debe saber que su tema puede ser cerrado por mala redaccion o mala ubicacion.

Cita de: "karen81"
yo me he encontrado con moderadores que me han ayudado bastante :comp: , otros no mucho  :blink: y otros nada .
Bueno, en un foro no solamente un mod. te va ha poder ayudar, en algunos casos hay muchos users de las otras areas que puedan saber de dicho tema a veces mas que el mismo mod. puede que por eso algunos mods te han ayudado poco o nada como dices........

Bueno, y tal como dice juank mas valen 10 que valgan la pena que 100 que solo llenen el Numero de usuarios

Cita de: "Juank"
los que no han vuelto seguramente estaran en alguna emrpesa haciendo las cosas mal, o estaran tratando de conseguir el trabajo 'que se merecen'. Y algunos muy de buenas tendran mejor trabajo que cualquiera, sin ser merecido. asi son las cosas
Valgame.. cuanta razon tienes en lo que dices.... a decir verdad muchas veces facilitarle las cosas a los demas los vuelve mediocres y no ejercen nada profesionalmente...


Hao


[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #7 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 17:24 »
0
La mayoria de "ESOS NUEVOS USUARIOS"(recalco) nunca vuelven solo se registran para que se les resuelva su problema o que se les haga la tarea y pues si eso es auyentar a esa clase de gente del foro pues por mi esta bien y no es que sean groseros pero es que si ha de cansar que todo el tiempo te lleguen y te hagan lo mismo esa gente nomas hace su pregunta y jamas la vuelves a ver en el foro y pues entonces de que sirve nomas ocupando espacio, este es un foro donde eyudas y te ayudan, ves lo que aportan y aportas para que nada mas vengan y que uno les haga la tarea pues mejor que se vayan a otros foros donde se dediquen a solo contestar y no a aportar


Bien por los moderadores :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #8 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 19:48 »
0
Puesss encajo entre los dos lados de la discusion.

Pues soy de esos de los cuales me gusta preguntar mucho, pero a diferencia de los demás que llegan y se van, creo que abro el foro por lo menos una vez al dia para ayudar a las demás personas, el hecho de que se queden o se vayan luego de responderles, me importa un @")((&%%&  uno no sabe que tan ocupado esté o que necesidades tenga.

Es lo mismo si una persona me pide una limosna y tengo se la doy. Lo que cuenta es que hice una buena obra y no si esa persona se la fuma o que, yo se la doy para lo que me dijo. Si leo un post y no le quiero responder solo me limito a cerrarlo y yá, no tengo que decirle el rumbo de su vida con el pecho afuera mostrandole lo inteligente que soy y que de mi no obtendra la respuesta burlandome de su mente mediocre.

Me pasó un caso, no era por preguntar era por el poco material que tenia, me respondieron echandome en cara lo mucho que saben y diciendome que estudiara y nose que más pendejadas. Lo unico que hice es limitarme a hacer mis cosas por otro lado y no volver a postear en esa parte del foro, pues me vale lo que piensen, si tengo una duda la pregunto y este no es el unico foro del planeta.

Reconozco que hay personas que preguntan por flojera pero si ese es el caso no le respondan y ya hacen una tormenta en un vaso de agua.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #9 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 21:04 »
0
Cita de: "Angel38"
si tengo una duda la pregunto y este no es el unico foro del planeta.

Estoy  de acuerdo contigo, y es cierto, en cualquier otro foro del planeta les ayudaran facilmente, esa es la idea que las personas que gustan de encontrar la comida predigerida se vayan a buscarla a otro lado, y no nos hagan perder tiempo aca repitiendoles siempre lo mismo.  :lol: , como si fuera obligación entregarles el conocimiento a cambio de nada, ni siquiera del más mínimo esfuerzo.  <_<
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #10 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 21:53 »
0
100% de acuerdo contigo como siempre Juank :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #11 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 22:12 »
0
creo q el jefe deberia insentibarlos no se haciendo una rifa entre ellos por ejemplo rifar un portatil o una cam digital en fin cualquier cosa para q les levante el animo.

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #12 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 22:24 »
0
Cita de: "Hao"

Pues tal como dice el nombre "moderar" hacer que los temas no se vuelvan ofensivos o que se salgan de la linea en donde estan o que se vuelvan un simple y vulgar CHAT....

Hao
en tal caso, son quienes deben tener mejores modales. en cualquier lado que trabaje un informatico, siempre se verá obligado a tratar con usuarios, es mas, nos dememos a los usuarios, por tanto debemos ser amables con ellos.

en este caso es parecido, y hay formas de decir cosas duras, de forma delicada. Bienvenidos al mundo del eufemismo. No podemos tratar a las patadas a los demas, solo porque los novatos cometen errores que cualquiera de nosotros podemos cometer.

Si lo que buscan es no embasurar el foro, pues propongan convertirlo como www.desarrolloweb.com, en el cual solo puedes postear las veces que los moderadores consideren , en funcion de los aportes que hagan los usuarios al portal.

o si la vanidad los ahoga, entonces conviertan la pagina en www.solomoderadores.com :devil:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #13 en: Martes 9 de Mayo de 2006, 22:45 »
0
claro y puede haber un :

www.soloflojos.com
www.quieromitarea.com
www.quierotodofacil.com
www.monjitasdelacaridad.com

o la ya reconocida por muchos:

www.rincondelvago.com

Esta ya existe  :devil: y no tienen que aguantarce a moderadores tan poco delicados y tan directos como yo. :hola:  porque esa pagina existe con ese objetivo.

Finalmente una frase celebre de marilyn manson en la cancion
The Man That You Fear,

'When all of your wishes are granted, many of your dreams will be destroyed'

por cierto la cancion es interesante, el que quiera pude hecharle una ojeada a la canción. :rain:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #14 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 00:25 »
0
Cita de: "Angel38"
Es lo mismo si una persona me pide una limosna y tengo se la doy. Lo que cuenta es que hice una buena obra y no si esa persona se la fuma o que, yo se la doy para lo que me dijo.
Bueno ahi sino estoy de acuerdo, si le das una limosna a una persona, asi la use para comer, para vicio, para sexo o para lo que sea, no le estas haciendo ningun bien, pues con eso solo le enseñas que puede vivir pidiendo limosna, asi que dar una limosna no es verdaderamente una buena obra, pues es el motivo por el cual el limosnero nunca dejara de ser un limosnero.

A la gente no se le ayuda con limosnas sino con herramientas para que aprendan a trabajar y a hacer algo por si mismos.

No hay que darles el pescado, sino enseñarles a pescar.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #15 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 00:30 »
0
Pues para que queden ardidos voy a hacer un foro y solo yo sere quien modere y no voy a darle la direccion a nadie.

HAAAAHAHAA. :devil:

Porque ese es el foro de los sueños de muchos moderadores. Unicos y solos en su mundo.  --> :alien:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #16 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 00:49 »
0
recuerden esta no es una guerra contra los moderadores  :lightsabre: ni mucho menos contra el foro de solocodigo, que es mi foro favorito, solo son opiniones

y mi opinion al respecto es :

Citar
ante todo se debe tener educacion, he visto mensajes de moderadores que pareciera que estubiecen regañando a sus hijos. Si bien los dos compañeros tienen razon, se debe tener cuidado la manera en que se contestan los post.

esto es cierto, es decir, algunos moderadores le contestan al usuario con un gran enojo como si fuera el mismo usuario el que esta preguntando mal a cada rato.

Citar
esto lo digo por que si mas no me equivoco en Solocodigo existe un Moderador al que respeto bastante pero al que muchos consideran Aterrador...

de hecho una de las razones por las que me decidi a responder es porque entre a un foro donde habia un post que decia que dejaran de estar dando programas hechos que tal moderador se iba a enojar y esto tampoco, es decir si el moderador no quiere darles a los usuarios toda la tarea, y  hay usuarios que si quieren hacerlo creo que los deberian dejar ¿no creen?, a mi me fascina programar en algunos lenguajes de programacion  y algunas veces talvez hago mal en dar programas terminados o casi terminados, pero no creo que esto deba molestar a alguien de todos modos es cosa mia y de los que les gusta hacer eso.


estoy totalmente de acuerdo con  Angel38, a veces no estamos pidiendo tareas, hacemos mal las preguntas por que no sabemos como formularlas porque no sabemos tanto del tema


Citar
solo algunos, muy pocos, despues del regaño recapacitan... y si toman las cosas como se debe seran grandes programadores o grandes ingenieros...
por ejemplo, el mejor ejemplo de todos, jonathan... a el lo regañe hace 3 años, y hoy en dia es moderador de algunos foros 

con razon Jonathan es de los pocos que no regaña a los usuarios que preguntan mal, solo les hace incapie de que pregunten dudas puntuales. por lo menos en el foro de microcontroladores.
yo en solocodigo entre pidiendo tareas porque google me llevo hasta un mensaje donde pedian lo que yo necesitaba, por lo que ese fue mi primer post, no me respondieron nada en ese entonces, despues lei las reglas y me integre al foro tanto a preguntar como a responder mensajes. Si me hubieran contestado mal dudo mucho que hubiera querido seguir participando y aunque no soy experta ni indispensable, creo humildemente que algo he aportado y por supuesto aprendido
muchisimo.

saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #17 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 01:03 »
0
Yo ya había tocado éste tema en el foro de c++ (creo), y estoy de acuerdo con que muchas veces, los moderadores son algo "pesados" o "agresivos" respondiendo que son vagos, etc etc, y es cierto, talvez no sabemos como preguntar por lo mismo que no sabemos tanto del tema.

No digo que quiten a los moderadores, simplemente que entiendan que no todos sabemos tanto como ellos, ni aprendemos a la misma velocidad que ellos.

Otro punto que quiero aclarar es que no se si se han fijado que cada vez hay menos actividad en el foro (o los foros), y esto hace que yo también deje de visitar, pienso "para que? si de seguro no hay nada... mejor mañana", recuerdo que hace tiempo no podía dejar de revisar los foros, porque siempre había temas interesantes... hoy lo unico que hago es dar scroll para abajo, "medio" detenerme entre los foros de c++, php, programación de videojuegos hasta que llego a la taberna del bit, entro, y a veces ni aquí "taberna del bit" hay algun tema nuevo o interesante.

Nos vemos  :comp:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #18 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 01:09 »
0
Hao cierra este post, o habran problemas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #19 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 01:17 »
0
Acabas de tocar un tema interesante amigo Ibito.

Lastima que el ser humano tienda a ponerse a la defensiva y no ver los errores.


Hasta en el foro de c/c++ hay una seccion llamada mensajes rechazados.
Me parece poco etico, estaba estudiando algo de c++ y no entendia lo de las listas, entré al foro para preguntar pero al ver esa seccion y mi ultimo regaño dije. :blink:

"Ni loco pregunto" y me conecté al messenger donde Ibito me respondio sin tanto rollo. :D

Ahora entiendo esa pequeña parte porque además uno no pregunta todo, solo la parte que no entiende y que puedo hacer si no lo entiendo a diferencia de sus mentes brillantes, asi investigue necesito un tutor. Ahora estoy siguiendo con el estudio y por suerte no he tenido más dudas. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #20 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 01:44 »
0
:scream: Yo digo que hay idiotas (Yo soy uno  :( ) que piden mucho e idiotisimos que piden tareas y les importa un "carajo" aprender.
Claro esta, no hay que ser un repelente molesto y caro, pero si hay que hacerles saber como son las cosas aqui.
Bueno es lo que yo pienso
Citar
Ahora entiendo esa pequeña parte porque además uno no pregunta todo, solo la parte que no entiende y que puedo hacer si no lo entiendo a diferencia de sus mentes brillantes, asi investigue necesito un tutor. Ahora estoy siguiendo con el estudio y por suerte no he tenido más dudas.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

karen81

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #21 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 01:53 »
0
¡vaya sorpresa!  :blink: , no me imagine que hubiera tanta participacion  :comp: , hay muchas opiniones con las que estoy de acuerdo :kicking: , en otras en parte  ;) y en otras nada,   :alien:   pero veo lamentablemente que se estan desviando del tema  :huh:, no queria atacar personalmente a nadie,solo queria que me dieran su opinion y talvez que algun moderador de mal genio reflexionara.
Los moderadores saben mucho, y son necesarios en los foros y de eso no hay duda, ademas el foro de solocodigo es uno de los mejores foros que he visitado y ya llevo 3 años aqui.

y con respecto a lo que han dicho yo solo les pido paciencia a los moderadores, no se enojen con los nuevos usuario por su ignorancia  :hitcomp: .


Citar
Hao cierra este post, o habran problemas.
 :hippi:
espero que no sea necesario


otra cosa HAO:
Citar
Bueno, en un foro no solamente un mod. te va ha poder ayudar, en algunos casos hay muchos users de las otras areas que puedan saber de dicho tema a veces mas que el mismo mod. puede que por eso algunos mods te han ayudado poco o nada como dices........

al decir que me ayudaron poco o nada me refiero a que me trataron algo grosero no que necesariamente ellos me tengan que responder y mucho menos solucionarme los problemas ;)
No basta tener buen ingenio; lo principal es aplicarlo bien.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #22 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 03:39 »
0
Todos los puntos de vista son respetados, es verdad hay muchos usuarios que solo se registran para pedir sus tareas y nunca mas vuelven, la manera de responder ya depende de cada uno, algunos responden con dureza a los nuevos usuarios porque se registran y en el primer subforo que encuentran hacen su pregunta, ni siquiera se toman la molestia de buscar el foro adecuado, normalmente siempre preguntan el dudas sobre el funcionamiento del foro, pero tan ciegos son o seran flojos que al entrar a ese foro no se toman la moeltia de leer el tema de Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente que es el primer tema y otra cosa no solo colocan el tema donde no pertenece tambien ese mismo tema lo colocan en 3, 4 o mas foros.

Este foro no esta para hacer la tarea, es mas en un tema de como hacer preguntas de forma inteligente lo dice, y lo que a veces da mas colera al moderador o a cualquier usuario es que ese usuario que pide su tarea todavia es descarado y dice respondanme rapido que lo necesito para esta semana o es para un trabajo que lo necesito urgente, esto es lo que da colera y se hacen merecedores a estas respuestas y no solo por parte de los moderadores.

Creo que la utilidad de este foro es para poder intercambiar ideas sobre algun tema, o para buscar soluciones para un problema especifico.

Cita de: "cluster"
creo q el jefe deberia insentibarlos no se haciendo una rifa entre ellos por ejemplo rifar un portatil o una cam digital en fin cualquier cosa para q les levante el animo.
La tarea del moderador es esa, moderar los foros, osea mover mensajes que no pertenecen a ese foro, o cerrar temas que salgan del punto inicial,  en conclusiones mantener el orden en su foro. El jefe no tiene ni porque hacer lo que dice cluster, los moderadores hacemos esto con la finalidad de ayudar con el orden en solocosigo, ya que el Admin Sergio, no tiene el tiempo suficiente para poder estar pendiente en el Foro, recuerden que tambien tiene su vida, nosotros los moderadores le damos nuestro apoyo al admin no con el fin de que sortee algo entre nosotros, eso es absurdo.

Ademas no solo los moderadores son los que regañan, tambien los mismo usuarios, asi como no solo los moderadores son solo los que resuelven problemas tambien los usuarios, aqui en este foro todos somos iguales, no por ser moderador, un usuario le  va a decir si tu tienes la razon, eres el dios, etc, etc.

Pueden revisar en este link? y veran que hay muchos usuarios que no son moderadores pero tiene una gran cantidad de mensajes, me parece que esos usuarios son los que realmente valen en esta comunidad y no los que vienen a pedir sus tareas.

Bueno mejor no sigo, por que nunca acabo y tambien me parece que este tema se tiene que cerrar simplemente por la razon que siempre va haber personas de ambos lados y nunca se va terminar de "discutir", este podria ser uno de esos temas que tienen 15, 20 o mas paginas de respuestas, me parece que ya suficiente son con 2 paginas en 2 dias.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #23 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 05:53 »
0
Código: Text
  1. Perdon Juank por salirme bastante del tema.
  2. Pero el comentario hacerca de las personas que piden limosnas me quedo sonando y no pude dejarlo asi. (Disculpen amigos del foro).
  3. Yo les doy lo que nadie les dio, una mano.
  4. Es cierto que muchos piden para el vicio, pero en verdad hay personas que lo piden por verdadera necesidad.
  5. Dices que les enseñas a pescar, me gustaria saber cuantas veces lo has hecho.
  6. Todos se jactan diciendo eso, y que el problema es del gobierno.
  7. Como se nota que nunca has sabido que es la miseria ni lo que es pasar hambre, doy gracias que yo tampoco.
  8. Si dices que les enseñas a pescar hazlo, pero lastimosamente sé que no es asi, es solo para salirte del problema de este mundo. Si fuersemos más compasivos sé que muchos cambiarian su misera vida, solo con una mano caritativa pero son pocas.
  9. Disculpen amigos pero ese tema me toca en lo más profundo de mi ser.
  10.  

No nos salgamos del tema  ;) sino por PM´s
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Los Moderadores De Solocodigo
« Respuesta #24 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 06:29 »
0
bueno, si tu crees que haces bien por dar una moneda... sigueles dando para el vicio, o para comer... el resultado es el mismo.

Eso es lo mismo que darle un arma a un indigente... se la darias para que se defendiera, aunque sepas que se ira a robar con ella?

eso no es una obra de caridad, es un error por caridad.

NO creo en las personas que piden por necesidad, salvo sean discapacitados o que realmente esten trabajando y no les alcance, el que tiene necesidad trabaja, como lo hicieron mis padres, mis abuelos y lo he hecho yo, y como en efecto lo hace el 90% de la poblacion que es capaz de hacerlo. Una cosa es darle ayuda al  que hace algo por si mismo, y otra cosa es darsela al que no hace nada ni para si mismo.

Ni siquiera Dios te da algo a cambio de nada, porque en ese caso no estas dando sino quitando, por eso la frase ayudate que yo te ayudare, la cual se resume en: si quieres algo bueno trata de conseguirlo, y lo conseguiras. Pero si nos conformamos dando limosnas solo estamos permitiendo que hayan mas personas pidiendo limosnas, porque como eso es mas facil que trabajar... :whistling:

Hay que ver las estadisticas y las noticias, un limosnero logra tener ingresos mensuales superiores a los que tienen muchas personas que si trabajan, pero sin hacer el minimo esfuerso, porque claro, existen almas 'caritativas' que les dejaron ver que los caminos faciles con mas rentables... en el fondo dar limosna es una forma de prostitucion, solo que en ves de ofrecerte un cuerpo, te ofrecen lastima y la sensacion de ser bueno a cambio de tu dinero.

Citar
Dices que les enseñas a pescar, me gustaria saber cuantas veces lo has hecho.

tambien me gustaria saber cuantas veces lo he hecho... creeme que no dar una limosna es mas obra de caridad que darla, porque puedes tener por seguro que de hambre no se dejaran morir, tienen la opcion de trabajar o de robar,pero eso ya es desicion de cada cual... pero creeme de hambre no moriran.

Es cuestion de enfoque, tu enfoque es creer que haces mucho dandolo todo, mi enfoque es que si les doy todo FREE siempre estaran esperando que todos les den y nunca dejaran de ser limosneros.

O conoces un limosnero que haya salido adelante gracias alas limosnas? personalmente no, y si los hay seguramente se pueden contar con los dedos de de una mano.

Otra cosa ya es ayudar a alguien que cae en desgracia, pero eso no es lo mismo que ayudar a alguien al cual le pasan los años y sigue en su desgracia por nunca hacer nada.

Y es cierto se desvio del tema, aunque en el fondo esta todo relacionado, al menos a mi no me interesa hacerle el trabajo a los vagos, ni aca en el foro ni en mi vida cotidiana, llamese universidad, trabajo o en la calle, si un dia llega un niño a pedirme dinero, no se lo dare, probablemente le envie un mensaje a su madre diciendole que sea responsable y que no envie a sus hijos a limosnear por ella, y si el chico me dice que tiene hambre, seguramente le dare un trozo de pan o una pizza, pero nunca una moneda, y menos a el cuando su madre deberia estar trabajando para formarlo cmo hombre de bien y no como el mendigo o atracador que sera , infortunadamente, en el futuro.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io