• Lunes 6 de Mayo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Cambiar Color Fondo  (Leído 2266 veces)

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Cambiar Color Fondo
« en: Domingo 7 de Mayo de 2006, 10:19 »
0
Hola, trabajamos con el microsoft Visual c++ y las ventanas que nos crea son de color gris, se puede cambiar este color por otro, o incluso por una imagen de fondo?
Si se puede como se haria?
La vida es dura
             SPYFLY


ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Color Fondo
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 06:29 »
0
Para cambiar el color de fonde del un dialogo puedes utilizar la funcion SetDialogBkColor.

Código: Text
  1. BOOL CTuApp::InitInstance()
  2. {
  3.   ...
  4.   SetDialogBkColor(RGB(255, 0, 0), RGB(0, 255, 0));
  5.   ...
  6. }
  7.  
ivancp                

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Color Fondo
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 10:05 »
0
Gracias funciona muy bien, es lo que necesitabamos.

Un saludo.
La vida es dura
             SPYFLY


spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Color Fondo
« Respuesta #3 en: Sábado 13 de Mayo de 2006, 18:22 »
0
Pero esa sentencia cambia de color la ventana principal. Pero si tenemos un dialogo principal que al pulsar un boton se nos abre una ventana nueva (tipo modal) como cambiamos el color de esta ventana nueva sin variar el color del dialogo principal. Gracias
La vida es dura
             SPYFLY


ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Color Fondo
« Respuesta #4 en: Domingo 14 de Mayo de 2006, 03:43 »
0
ivancp                

spyfly

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Color Fondo
« Respuesta #5 en: Viernes 28 de Julio de 2006, 15:21 »
0
Hay algo mas facil???
La vida es dura
             SPYFLY