• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:09

Autor Tema:  Fondo En Carpeta  (Leído 3515 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Fondo En Carpeta
« en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 18:35 »
0
saludos a todos gracias por su ayuda, quiero colocar una imagen de fondo en una carpeta, habrá algun escript para hacerlo. gracias por la explicación y ayuda. :hola:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fondo En Carpeta
« Respuesta #1 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 14:33 »
0
en que sistema operativo?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Fondo En Carpeta
« Respuesta #2 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 17:31 »
0
Si es para windows XP podrías probar con un programita que hice hace tiempo:
Citar
Es un programa que les permite personalizar el Icono, el Comentario, el Fondo y el Color de las letras de los iconos en una carpeta de Windows XP. Tambien funciona para el 98 pero no tiene mayor beneficio ya que ese sistema si lo permite.

Copien el nombre de la carpeta y peguenlo donde dice "Nombre Carpeta", el botón para el dialogo de selección no funciona.
bajar aqui

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Fondo En Carpeta
« Respuesta #3 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 18:05 »
0
en xp Juank
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Fondo En Carpeta
« Respuesta #4 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 18:13 »
0
si intentara usarlo en una memoria usb funcionaria, me refiero al fondo de la usb no de una carpeta dentro de la misma.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Fondo En Carpeta
« Respuesta #5 en: Viernes 19 de Mayo de 2006, 23:22 »
0
Hola enko, gracias por el programita en realidad funciona y todo eso, solo me pregunto si podrías explicarme eso del desktop.ini y folder.htt que creo son los que se utilizan, ya busque referencias en google pero nada todo esta en ingles y como ya sabes que domino el ingles 100% ( :P ). no le atino mucho, gracias por la ayuda.
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.