• Sábado 4 de Mayo de 2024, 07:09

Autor Tema:  Como Hacer Un Href En Vb Studio?  (Leído 2541 veces)

synthedlabs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« en: Viernes 5 de Mayo de 2006, 08:27 »
0
Hola a todos, estoy trabajando en un formulario web en visual studio VB .NET
pero tengo un problema el postback de la hoja, tratere de explicarlo:
si la persona que esta trabajando el formulario esta en la mitad:

+-------------+
+                +
+                +
+                +
+ AQUI--     +
+                +
+                +
+                +
+                +
+-------------+

la pagina abre desde arriba (postback) y que la persona baje de nuevo hasta donde se quedo no es lógico.

hay alguna forma de hacer el postback, pero añadiendo alguna función o comando para que se pueda bajar hasta una referencia en donde se quedó?

estaba pensando como se hacia en HTML con el HREF, poner referencias y que se mueva la pagina a una referencia interna de la hoja sin que se salga de ella, pero meter esto en el VB.NET no lo se.....

alguien tiene alguna idea de como hacer esto?

Agradesco de antemano a todos los programadores que se reunen en el foro, creo que es un buen tema de discusión!

saludos a todos desde México....

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 19:22 »
0
pues eso se maneja habilitando el smartnavigation de la pagina.
esta como propiedad de la pagina solo debes de cambiar esa opcion y la ubicacion a donde la dejaste es automatica
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

synthedlabs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 22:45 »
0
Te agradesco mucho la información, ya la probe y funciona de maravilla!
Gracias por compartir el conocimiento a las personas que estamos empezando!

Un abrazo

Saludos!

synthedlabs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #3 en: Lunes 8 de Mayo de 2006, 22:58 »
0
Disculpandome de antemano por tu paciencia Inge, me surgio otra pregunta, como puedo hacer que un botón pueda moverme adentro de la WebForm?, o sea
tengo al principio de la página mis menús:


+++++++++
+-menus----+
+-------------+
+-------------+
+--menu 1--+
+-------------+
+-------------+
+--menu 2--+
+-------------+
etc....

y cuando aprieto uno de los botones, que pueda bajarse al menu correspondiente?

Gracias de nuevo!

saludos!

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Mayo de 2006, 02:00 »
0
pue eso ta es javascript amigo
tienes me manejarlo en el evento onclick del boton y que este llame a un metodo por ejemplo nextFocus()
dentro tendrias k buscar al elemento de deseas dar el focus
con algo como esto
document.getElementbyId('Menu2').focus();
revisa un poco mas de java amigo, si tus problemas siguen intenta de nuevo en el foro.
Cuidate
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Mayo de 2006, 04:25 »
0
Cita de: "ing_marco"
pues eso se maneja habilitando el smartnavigation de la pagina.
esta como propiedad de la pagina solo debes de cambiar esa opcion y la ubicacion a donde la dejaste es automatica
Hola, yo tenia el mismo problema, y habilite el smartnavigation pero al iniciar la pagina me manda un error de ke no encuentra una capa..!!!  :unsure:

Saben algo al respecto???
Gracias!!   :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #6 en: Martes 16 de Mayo de 2006, 14:54 »
0
pues no amigo, nunca tuve ese problema, todas mis formularios con smartnavigation habilitados funcionan sin problema
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

synthedlabs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Un Href En Vb Studio?
« Respuesta #7 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 03:11 »
0
Inge, encontré esta función:

 Public Shared Sub SetInitialFocus(ByVal ctrl As Control)
            Dim s As String
            s = "<script LANGUAGE='JavaScript'> function SetInitialFocus(){ document."
            Dim p As Control = ctrl.Parent
            While Not TypeOf p Is System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm
                p = p.Parent
            End While
            s = s & (p.ClientID)
            s = s & "['"
            s = s & ctrl.UniqueID
            s = s & "'].focus(); }"
            s = s & "window.onload = SetInitialFocus; </SCRIPT>"
            ctrl.Page.RegisterClientScriptBlock("InitialFocus", s.ToString())
End Sub

que puede solucionar a medias el problema...

pero no he podido cambiarla para que funcione con los ID's de la hoja web (solo funciona en controles, no en imagenes)

Gracias!