• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:27

Autor Tema:  Ayuda En Un Caso Sencillo.  (Leído 1486 veces)

jc_investigador07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Ayuda En Un Caso Sencillo.
« en: Lunes 1 de Mayo de 2006, 21:38 »
0
:hola:  Hola a todos, recien llevo horas metidos en la programacion con las MFC, Tengo un problema sencillo quizas para ustedes, es el siguiente:

Quiero que aparezca con el foco prendido (focus) un Edit Box al ejecutar mi windows.
Pues yo agregue el siguiente codigo al que genera el wizard en el evento OnInitDialog();

   
   // TODO: Add extra initialization here

                CEdit* edit;
   edit = (CEdit*) GetDlgItem(IDC_CANT);
   edit->SetFocus();


return TRUE;  // return TRUE  unless you set the focus to a control

.....pero no da el focus al EditBox. Alguien por favor me alcance una respuesta, agradecido de antemano.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda En Un Caso Sencillo.
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Mayo de 2006, 23:18 »
0
Leyendo esto:
return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control

Tenes que devolver FALSE y no TRUE, proba con return FALSE; y nos contas que paso.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

jc_investigador07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: Ayuda En Un Caso Sencillo.
« Respuesta #2 en: Martes 2 de Mayo de 2006, 05:03 »
0
Hola brother, tenes razón con el cambio de retorno (a FALSE), se supero mi problema pues ahora si da el enfoque al Edit Box, desearia que me explicaras un poco acerca de esto, es decir, el cambio de TRUE a FALSE. Gracias.  :)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ayuda En Un Caso Sencillo.
« Respuesta #3 en: Martes 2 de Mayo de 2006, 08:43 »
0
Cita de: "jc_investigador07"
Hola brother, tenes razón con el cambio de retorno (a FALSE), se supero mi problema pues ahora si da el enfoque al Edit Box, desearia que me explicaras un poco acerca de esto, es decir, el cambio de TRUE a FALSE. Gracias.  :)
De nadas y lo que hace esta ahi:

// return TRUE unless you set the focus to a control

"Devolver TRUE a menos que pongas el foco a un control"

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.