• Lunes 20 de Mayo de 2024, 16:27

Autor Tema:  Una Manito Con Php ... Principiante..  (Leído 1063 veces)

Blizknight

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Una Manito Con Php ... Principiante..
« en: Lunes 1 de Mayo de 2006, 15:53 »
0
bueno quisiera que alguien me ayude a explicarme este code que envia a mi email el contenido ... es que no lo entenida y queria aprender

aparte quisiera saber como hacer un php que me registre la ip del que visite la web XD
saludos

Código: Text
  1. <?
  2. //----CONFIGURACIONES----------------------------------------
  3. $emaildest = 'mimail'; //DESTINATARIO
  4. $asunto = 'Hosting - '.date("l dS of F Y h:i:s A");//ASUNTO DEL MAIL
  5. //-----------------------------------------------------------
  6. //----VERIFICACION-DE-SERVER---------------------------------
  7. $host=$_SERVER['HTTP_HOST'];//HOST: spaw.exbin.com
  8. $ref='REFERENCIA:'.$_SERVER['HTTP_REFERER']; //REF : REFERENCIA:http://spaw.exbin.com/conf_contenido/contratar/index.php
  9. //-----------------------------------------------------------
  10. if(!strpos($ref,$host)){ //BUSCO 'spaw.exbin.com' en 'REFERENCIA:http://spaw.exbin.com/conf_con....'
  11.  
  12.  
  13. <?
  14. }else{
  15. //----VARIABLES del formulario-------------------------------
  16. $nombre = $HTTP_POST_VARS['nombre'];
  17. $telefono = $HTTP_POST_VARS['telefono'];
  18. $email = strtolower($HTTP_POST_VARS['email']);
  19. $direccion = $HTTP_POST_VARS['direccion'];
  20. $pago = $HTTP_POST_VARS['pago'];
  21. $ciudad = $HTTP_POST_VARS['ciudad'];
  22. $plan = $HTTP_POST_VARS['plan'];
  23. $contrato = $HTTP_POST_VARS['contrato'];
  24. $com2 = $HTTP_POST_VARS['com2'];
  25. $dominio2 = $HTTP_POST_VARS['dominio2'];
  26. $comentarios = $HTTP_POST_VARS['comentarios'];
  27. //-----------------------------------------------------------
  28. //----HEADERS------------------------------------------------
  29. $sheader="From: ".$nombrecompleto." <".$email.">\r\n";
  30. $sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
  31. $sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
  32. $sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
  33. //-----------------------------------------------------------
  34. //----MENSAJE------------------------------------------------
  35. $mensaje = "<html><b><u>Datos de la Venta</u></b><br>";
  36. $mensaje .= "Nombre y Apellido: " .$nombre. "<br>";
  37. $mensaje .= "Teléfono: " .$telefono. "<br>";
  38. $mensaje .= "E-Mail: <a href='mailto:".$email."'>".$email."</a><br>";
  39. $mensaje .= "Direccion: " .$direccion. "<br><HTML>";
  40. $mensaje .= "Ciudad: " .$ciudad. "<br><HTML>";
  41. $mensaje .= "Plan: " .$plan. "<br><HTML>";
  42. $mensaje .= "Contrato: " .$contrato. "<br><HTML>";
  43. $mensaje .= "Pago: " .$pago. "<br><HTML>";
  44. $mensaje .= "Plan: " .$plan. "<br><HTML>";
  45. $mensaje .= "Dominio2: " .$dominio2. "<br><HTML>";
  46. $mensaje .= "Dominio: " .$com2. "<br><HTML>";
  47. $mensaje .= "comentarios: " .$comentarios. "<br><HTML>";
  48.  
  49. //-----------------------------------------------------------
  50. //----ENVIO-DE-MAIL------------------------------------------
  51. mail($emaildest,$asunto,$mensaje,$sheader)
  52. //-----------------------------------------------------------
  53.  
  54. ?>
  55. <script LANGUAGE="JavaScript">
  56. location.href='contacto_enviado.htm';
  57. </SCRIPT>
  58. <?
  59. }
  60. ?>
  61.  

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Una Manito Con Php ... Principiante..
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Mayo de 2006, 01:43 »
0
Que tal amigo, el mismo codigo te da una explicacion EXACTA.

Y con respecto a la ip, busca en www.lawebdelprogramador.com
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]