• Martes 30 de Abril de 2024, 03:47

Encuesta

Cual es tu lenguaje de programacion favorito?

Pascal,Cobol,Fortran u otros antiguos.
1 (5.9%)
Ensamblador
2 (11.8%)
C, C++, o sus variantes
8 (47.1%)
Visual Basic
1 (5.9%)
Java
0 (0%)
ASP
0 (0%)
PHP
0 (0%)
Delphi
1 (5.9%)
*.Net obvio los lenguajes NET
3 (17.6%)
HTML
1 (5.9%)

Total de votos: 16

Votación cerrada: Lunes 1 de Mayo de 2006, 15:51

Autor Tema:  Lenguajes De Programacion  (Leído 7787 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programacion
« Respuesta #25 en: Lunes 25 de Septiembre de 2006, 16:25 »
0
Como siempre he respondido en posts anteriores, ASM y C++ son lo mejor que hay (aunque como soy de bruto nunca los he podido aprender :( )
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

robokop

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programacion
« Respuesta #26 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 00:54 »
0
Citar
Como siempre he respondido en posts anteriores, ASM y C++ son lo mejor que hay (aunque como soy de bruto nunca los he podido aprende
cosa de tiempo , buscar y si te cuesta pues empieza por basic para que primero entiendas el rollo.
Para mi ningun lenguaje es mi favorito cada uno para diferentes tareas:
Vb para cosas simples y rapidas e interfaces
C/C++ para cosas complicadas que cuestan un huevo en vb y que necesito que pesen poco y sean rapidas
vb.net , cuando necesito un toque de profesionalismo y estilo grafico.
delphi : apenas lo estoy aprendiendo pero lo clasifico como cosas complicadas y rapidas.
A este ultimo puede competir seriamente con C/C++ desde mi punto de vista , repito desde mi punto de vista , porque es mas fácil, tiene mucho potencial,rapido se puede usar asm y al usar graficos es muy fácil , tambien se pueden escribir cosas de bajo nivel como rootkits.
Lo que lo jode es la portabilidad pero cuando no se necesite demasiada rapidez es ideal
ASM:Pues cosas para bajo nivel (de este no se nada)
 :hola:

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Lenguajes De Programacion
« Respuesta #27 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 08:11 »
0
CREO QUE HTML NO SE CONSIDERA UN LENGUAJE DE PROGRAMACION YA QUE DE HECHO VOS NO PROGRAMAS EN HTML... Q SE YO
AGUANTE EL CODIGO COMPILADO.
ME GUTA C++ PORQUE FUE DE LO PRIMERO QUE APRENDI ( DESPUES DE VB, HTML, JS,VBS) Y LO USE POR MUHCO TIEMPO, LUEGO USE PASCAL Y ASM  PERO AHORA LE TOY DANDO AL JAVA Y PHYTON! :kicking:
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Lenguajes De Programacion
« Respuesta #28 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 17:55 »
0
para windows yo utilizo mas el vb.net porque me gusta y porque me hace la vida mas facil, (en cierto modo) aunque la programacion es un poco dificil me parece que se hacen programas en menos tiempo que otros lenguajes,
si es para web utilizo el flash, html, asp.net
si es para ideas que queman las manos(no se el termino adecuado) administracion de memoria, kernel, cosas por el estilo c/c++ para mi es el mas adecuado, y bueno muy poco de assembler, nada mas porque no se. :D
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Lenguajes De Programacion
« Respuesta #29 en: Martes 26 de Septiembre de 2006, 17:57 »
0
jiji :P  :D no me di cuenta que ya habia posteado antes, se me chispotio, pero bueno mis ideas no cambian
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com