• Domingo 12 de Mayo de 2024, 10:04

Autor Tema:  Problema Al Mostrar Tablas De Una Bd En Listview  (Leído 1697 veces)

sirespi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Problema Al Mostrar Tablas De Una Bd En Listview
« en: Jueves 27 de Abril de 2006, 12:20 »
0
Ante todo, muy buenas. Llevo varios meses desconecntado de Internet para ya le voy a volver a dar caña. Asi que acudo a vosotros porque en el pasado siempre me ayudasteis. En fin, vamos a ver. Estoy haciendo unas cosillas con una base de datos, y tengo que mostrar tablas en un ListView. Me falla una cosa, me da error de restriccion o no se que leches en el listviewSubitem. Pense que era cosa del codigo, que ya esta muy avanzado, asi que he probado a hacerme un ejemplillo muy pequeño. Este es el codigo, es muy facil.

  Dim conn As New SqlConnection("Persist security info=true; integrated security=sspi; data source=.;initial catalog =northwind")
        Dim da As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM Products", conn)
        Dim ds As New DataSet
        da.Fill(ds, "Mi tabla")
        Me.ListView1.View = View.Details
        Me.ListView1.Columns.Add("NOCheck", 0, HorizontalAlignment.Left)
        Dim dc As DataColumn
        For Each dc In ds.Tables("Mi tabla").Columns
            Me.ListView1.Columns.Add(dc.ColumnName, 75, HorizontalAlignment.Center)
        Next
        Dim dr As DataRow
        For Each dr In ds.Tables("Mi Tabla").Rows
            Dim LVItem As New ListViewItem
            For Each dc In ds.Tables("Mi tabla").Columns
                LVItem.SubItems.Add(dr.Item(dc.ColumnName))
            Next
            Me.ListView1.Items.Add(LVItem)
        Next


Y me da todo el rato un error en la parte en la que añado los Subitems, este es el error:

Excepción no controlada del tipo 'System.Reflection.AmbiguousMatchException' en microsoft.visualbasic.dll

Información adicional: No se puede llamar a ningún 'ListViewSubItemCollection.Add' sobrecargado al que se tenga acceso sin una conversión de restricción


En fin, no se, alguien ha tenido problemas con esto y sabe lo que esta pasando?

Un saludo y muchas gracias de antemano.

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Mostrar Tablas De Una Bd En Listview
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Abril de 2006, 02:12 »
0
Hola sirespi, he probado con el código que pones y no me da ningún error.
El proyecto me sale bien. Te mando el ejemplo que hice con tu código.

Tu error tiene que estar en otra parte del código.

Hasta otra.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

sirespi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Mostrar Tablas De Una Bd En Listview
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Abril de 2006, 12:50 »
0
Muchisimas gracias Junahu.

La verdad es que es muy extraño. Ayer lo probe en otro lado y funcionaba. Pero en mi ordena no. Al final, logre averiguar una cosa y lo solucione. El fallo esta en el Subitem.

Esta era la cadena antigua:

LVItem.SubItems.Add(dr.Item(dc.ColumnName))

La nueva tan solo le he metido el ToString

LVItem.SubItems.Add(dr.Item(dc.ColumnName).ToString)

Y ahora me funciona a las mil maravillas.

Lo que sigo sin saber es porque en algun PC funciona si el ToString y en otro no. Será algo de la configuracion del VS.NET o del framework?

En cualquier caso, muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo