• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:40

Autor Tema:  Stringgrid En Vb6  (Leído 1529 veces)

ClaCS_85

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Stringgrid En Vb6
« en: Martes 25 de Abril de 2006, 04:32 »
0
Holas gente!!!! como puedo hacer una especie de StringGrid(de c++ builder) en vb6

osea quiero una especie de rejillas(como el StrGrd) en donde por ejemplo pueda llenar una matriz de n por n elementos y poder ordenarlas,etc

cual es el control q me puede ayudar a silmular ese control q deseo??? y como le hago apra manipularlo????


les agradesco por todo de antemano...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Stringgrid En Vb6
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Abril de 2006, 14:48 »
0
Si lo que entiendo es que necesitas una grilla, puedes usar los controles MSGrid, MSFlexGrid y MSHFlexGrid, utiliza el buscador del foro, que hay muchos posts acerca de este control.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños