• Jueves 2 de Mayo de 2024, 10:54

Autor Tema:  Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado  (Leído 963 veces)

galaika2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado
« en: Viernes 21 de Abril de 2006, 16:32 »
0
Hola, espero q alguien me pueda ayudar...

Mi problema es q inserto datos en una tabla y necesito recuperar el autonumerico q acaba de asignar a la clave para poder rellenar otras tablas relacionadas en Mysql pero no encuentro como hacerlo...

Sé q hay un comando q sirve para recojerlo, xq lo habia usado en otro trabajo, pero ahora no logro encontrarlo...

Ayuda por favor..

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Abril de 2006, 01:26 »
0
La función que estás buscando es:

mysql_insert_id();

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

galaika2000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Abril de 2006, 17:27 »
0
muchas gracias, era justo lo q necesitaba...