SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: galaika2000 en Viernes 21 de Abril de 2006, 16:32

Título: Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado
Publicado por: galaika2000 en Viernes 21 de Abril de 2006, 16:32
Hola, espero q alguien me pueda ayudar...

Mi problema es q inserto datos en una tabla y necesito recuperar el autonumerico q acaba de asignar a la clave para poder rellenar otras tablas relacionadas en Mysql pero no encuentro como hacerlo...

Sé q hay un comando q sirve para recojerlo, xq lo habia usado en otro trabajo, pero ahora no logro encontrarlo...

Ayuda por favor..
Título: Re: Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado
Publicado por: Altareum en Domingo 23 de Abril de 2006, 01:26
La función que estás buscando es:

mysql_insert_id();

Altareum.
Título: Re: Recoger El Dato Autonumerico Recien Asignado
Publicado por: galaika2000 en Domingo 23 de Abril de 2006, 17:27
muchas gracias, era justo lo q necesitaba...