• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:25

Autor Tema:  Duda En Una Funcion  (Leído 1266 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Duda En Una Funcion
« en: Domingo 23 de Abril de 2006, 03:29 »
0
Tengo un problema el cual es el siguiente. En una Form tengo tres TRadioButton y un TButton. En el OnClick del TButton meto codigo y luego pongo una funcion la cual es:

Código: Text
  1. Codigo:= Extrae_Codigo(Archivo); {Le estoy mandando un archivo de texto}
  2.  
  3.  

Ahora cuando quiero hacer uso de los TRadioBUttons, sucede que no puedo hacerlo, es como si para la funcion los TRadioBUttons no existieran. Acaso debo de mandarle otros parametros a la funcion para que funcionen esos TRadioButtons?. Bueno les estare agradecido que me saquen de esa duda  :lol: .

 :hola:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Duda En Una Funcion
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Abril de 2006, 15:20 »
0
Código: Text
  1.  
  2. if RadioButton1.Checked then
  3.    Codigo  := Extraer(Archivo1)
  4. else if RAdioButton2.Checked then
  5.   Codigo := Extraer(Archivo2)
  6. ...
  7.  
  8.  

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Duda En Una Funcion
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Abril de 2006, 21:02 »
0
Mmmmm, osea que no hay manera de que los RadioButtons puedan funcionar en la funcion?  :(

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Duda En Una Funcion
« Respuesta #3 en: Lunes 24 de Abril de 2006, 17:33 »
0
Cita de: "Perrero"
Mmmmm, osea que no hay manera de que los RadioButtons puedan funcionar en la funcion?  :(
Justamente si se puede.
¿Quieres que segun el RadioButton seleccionado te llea desde uno u otro archivo?

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Re: Duda En Una Funcion
« Respuesta #4 en: Martes 25 de Abril de 2006, 05:43 »
0
Bueno, no quiero que segun el RadioBUtton seleccionado me lleve a cierto archivo, ya que solo estoy trabajando con uno, lo que quiero es, por ejemplo:

Código: Text
  1.  Codigo:= Saca_Codigo(Archivo)
  2.  

Osea que para sacar el codigo, en el archivo tengo que ver que RadioButton esta seleccionado para poder sacarlo.