• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:46

Autor Tema:  Re: Varias preguntas para debutar en el foro  (Leído 1752 veces)

Mayhem

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Varias preguntas para debutar en el foro
« en: Martes 21 de Enero de 2003, 21:10 »
0
Buenas, quisiera saber si alguien me puedo decir como puedo hacer que desde la interface que le he creado en flash a un Cd como autorun, un boton me inicie directamente el winamp para reproducir un MP3 sin que este venga incluido en la pelicula (digo el winamp y no cualquier otro con el cual este asociado el tipo de archivos MP3). Lo mismo para una ventana de explorer: ¿como hago para que un click en un boton de esta interface me abra la ventana que yo quiera del CD, por ejemplo E:MP3Covers, donde E es el nombre de la unidad lectora.
La ultima, hay alguna forma de que la pelicula rastree si esta instalado en el sistema que reproduce el CD un determinado programa o codec? si esto es posible, hay alguna forma que la pelicula me ofrezca la posibilidad de instalarlo si no se encuetra el programa o codec que busco?
Si alguien me pudiera dar alguna noción acerca de cualquiera de estas tres preguntas me ayudaria muchisimo...
Gracias y abrazos
Mayhem

EsChEr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
    • http://pablo.souzouteki.com
Varias preguntas para debutar en el foro
« Respuesta #1 en: Lunes 21 de Abril de 2003, 05:27 »
0
No estoy muy seguro de lo que quieres hacer pero talvez esto te sirva:
getURL("archivo.mp3");
Te lo abre en una ventana de exlorer o en el programa que tengas seleccionado para mp3 depende edel sistema. De todos modos te recomiendo mas
miMp3 = new Sound();
miMp3.loadSound("archivo.mp3");
miMp3.start();
Lo segundo es muy facil
getURL("C:/");
Y lo tercero no se puede ya que es de bajo nivel, hay algunas herramientas como Flash Studio Pro que te permiten verificar desde flash la existencia de archivos o llaves en el registro, con esto podrias verificar la exstencia de algun programa, pero tendrias que considerar muchas cosas para que no fallara, por archivo seria muy dificil porque los usuarios pueden cambiar la localizacion de un programa, asi que seria al registro y ahi tendrias que ver que escribe el programa y si cambia segun versiones del programa y de windows.
Ojala que esto te ayude