• Martes 16 de Abril de 2024, 21:14

Autor Tema:  Ncurses??  (Leído 2766 veces)

Aranza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ncurses??
« en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 15:55 »
0
Hola....estoy haciendo un modulito para administrar responsables entre otras cosas... este cgi es recursivo y mientras realice la auto-llamada desde un submit todo funciona bien pero tengo dos iconos con links en los que envio los parametros necesarios y ahi es cuando al desplegar me muestra tanto los elementos de la pantalla llamada como la que la llamo.... estuve buscando algun tipo de "clrscr" para perl y encontre algunas tips que no me funcionaron.... como poner un print "\x1b[2J" y el uso de "ncurses" del cual no me dan mucha informacion....  podrian asesorarme de donde puedo encontrar informacion al respecto o algun tip para solucionar mi problema??  

Saludos!

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Ncurses??
« Respuesta #1 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 17:50 »
0
Je, je en primer lugar no se ni pizacs de Perl, pero talves esto te ayude

clrscr.pl (No es mio  :ph34r:  )

Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. use strict;
  3. use Term::Cap;
  4. use POSIX;
  5.  
  6. sub ospeed
  7. {
  8.     my $termios = new POSIX::Termios;
  9.     $termios->getattr;
  10.     return($termios->getospeed);
  11. }
  12.  
  13. my $terminal = Tgetent Term::Cap{ TERM => undef, OSPEED => &ospeed };
  14. $terminal->Trequire('cl'); # ver terminfo(5) para la lista completa
  15.  
  16. $terminal->Tputs('cl', 1, *STDOUT);
  17.  
  18.  

Saludos

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Ncurses??
« Respuesta #2 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 21:57 »
0
Si, o puedes hacerlo como el clear de Perl/Linux>
Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. use Term::Cap;
  3. use strict;
  4. my $OSPEED = 9600;
  5. eval {
  6.       require POSIX;
  7.       my $termios = POSIX::Termio->new();
  8.       $termios->getattr;
  9.       $OSPEED = $termios->getospeed;
  10. };
  11. my $terminal = Term::Cap->Tgetent({OSPEED => $OSPEED});
  12. my $cl = "";
  13. eval {
  14.       $terminal->Trequire("cl");
  15.       $cl = $terminal->Tputs('cl', 1);
  16. };
  17. print $cl;
  18.  

O puedes hacer esto:

Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. use strict;
  3. system("cls") and exit if $^O eq "MSWin32";
  4. system("clear");
  5.  
  6.  
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Aranza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Ncurses??
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Abril de 2006, 16:23 »
0
Les agradezco mucho a ambos ... ya se soluciono el problema .... Saludos!