• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:32

Autor Tema:  ¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?  (Leído 1989 veces)

dloaizap

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?
« en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 03:19 »
0
Hola a todos, programo en Visual C# .net 2005, tengo un problema al mandar un e-mail desde mi aplicación ya que quisiera que el texto fuera un RichTextBox, pero al asignarle a message.body, (mi mensaje), este recibe un string y no un RichTextBox,  si alguien sabe como puedo corregir este error le agradezco me ayude, gracias.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: ¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 03:44 »
0
Holas!

No has intentado usar la propiedad Text:
Código: Text
  1. EnviarEmail(tuRichTextBox.Text)
  2.  
.

Mas sobre la clases RichTextBox.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 00:23 »
0
No lo he intentado pero si pruebas convertirlo con la funcion CType al tipo RichTextBox

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

dloaizap

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: ¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?
« Respuesta #3 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 02:36 »
0
Hola,

Si he tratado con la propiedad text de RichTextBox, pero precisamente ese es mi problema, que al aplicar la propiedad text esta devuelve un string entonces al asignarla al mensaje.body y mandar el e-mail, el texto no sale con colores ni con el tamaño de letra que lo hice, cual seria la solucion?, muchas gracias por su ayuda.

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: ¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 03:18 »
0
Cita de: "dloaizap"
Hola,

Si he tratado con la propiedad text de RichTextBox, pero precisamente ese es mi problema, que al aplicar la propiedad text esta devuelve un string entonces al asignarla al mensaje.body y mandar el e-mail, el texto no sale con colores ni con el tamaño de letra que lo hice, cual seria la solucion?, muchas gracias por su ayuda.
Que formatees el mail con HTML no con RTF...

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: ¿como Puedo Mandar Un Richtextbox Por E-mail?
« Respuesta #5 en: Viernes 14 de Abril de 2006, 15:11 »
0
exacto hellscream!

 :kicking:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!