• Jueves 2 de Mayo de 2024, 23:21

Autor Tema:  Datagrid  (Leído 2086 veces)

charlhes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Datagrid
« en: Martes 28 de Marzo de 2006, 19:43 »
0
Que tal kiero saber si algu9ien me puede ayudar con al funcion para añadir un nuevo registro en el datagrid

poduma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 20:08 »
0
No hay que añadir registros al datagrid sino a la tabla que esté enlazada con ese datagrid.

charlhes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 23:06 »
0
pero no kiero añadir por medio de cajas de texto sino por los campos qeu tengo en el data grid, por que tebgo campos autogenerados

poduma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 10:51 »
0
ahh ok. Supongo que una vez que añades algo en una fila del datagrid, cuando puses un boton de añadir o lo que tengas para ello, tendrás que añadir los datos de esa fila en una tabla en un DataSet. A mi no se me ocurre otra cosa.

De todas maneras lo que veo es que quieres añadir datos a una fila en el datagrid no ? ¿o solo a una celda en concreto?

puedes mirar a ver si te vale alguna de estas instrucciones:

//estos te dan la fila y col de una celda de la celda que esta seleccionada en el grid
dataGrig.CurrentCell.ColumnNumber
dataGrid.CurrentCell.RowNumber

//acceder a una celda concreta
dataGridCli[2,3] = lo que sea   o pej   string id = (dataGridCli[2,3]).ToString();

//seleccionar una fila determinada
dataGrid.Select (2);

A ver si alguien te ayuda mas que yo, que aun soy algo novato...

Saludos y siento no saber ayudarte mas
A ver si te vale algo de esto.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Datagrid
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 03:56 »
0
es windows o web?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

charlhes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Datagrid
« Respuesta #5 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 20:29 »
0
si es web
gracias por el acolite

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Datagrid
« Respuesta #6 en: Viernes 14 de Abril de 2006, 15:09 »
0
resolvistes tu problema?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!