• Jueves 2 de Mayo de 2024, 02:27

Autor Tema:  Procedimiento Oncomm Comun Para Varios Form  (Leído 2659 veces)

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Procedimiento Oncomm Comun Para Varios Form
« en: Sábado 15 de Abril de 2006, 22:32 »
0
Miren tengo mi recepcion de datos de manera correcta y puedo mostrarlos en un
textbox (todo esto en el fom1), pero cuando intento mostrar esto en otro FORM2 no muestra nada, ya declare ,is variables en el modulo como public pero nada.
O es que hjay que poner el oncomm en un modulo?
si es asi pedira objeto(MSCOMM1) que ya lo tengo en el fomr1.
Ojala me ayuden

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Oncomm Comun Para Varios Form
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Abril de 2006, 17:02 »
0
Si deseas mostrar los resultados en otro form, dentro del mismo proyecto, solo tienes que hacer referencia a este. Claro, que debes cargar el formulario primero, si no, al hacer referencia a este, se carga en forma automatica.


form2.tex1.text="Esta es una prueba de referencia"

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Oncomm Comun Para Varios Form
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Abril de 2006, 02:53 »
0
Bueno, gracias pot tu contribucion pero ya probe eso, bueno solo muestra una vez, y como digo los datos cambian en todo instante, y en el form2.text1.text solo queda el primer dato por siempre.

Lo interesante seria haver un form invisible, en el cual se ejecutte todo el oncomm, aqui se guardaran los datos en las variables.

Ahora los datos tendrian que mostrarse tal como vienen el el form2.

Como?

Jose Arriagada

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 373
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Oncomm Comun Para Varios Form
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Abril de 2006, 16:01 »
0
Aun lo logro entender tu problema del todo... pero lo poco que entiendo, se refiere a colocar en un form2, datos generados a partir del form1, pero que cambian a "cada instante"... (por que no poner el codigo entonces en el form2?...)

Prueba lo siguiente...

En el formulario 1, colocas:
- 2 commandbutton
- 1 control timer

y el siguiente codigo
Private Sub Command1_Click()
'Se activa el reloj, para trabajar cada 1 segundo
Form2.Show
Timer1.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Command2_Click()
'Se detiene el reloj
Timer1.Interval = 0
'Se descarga el formulario 2
Unload Form2
End Sub

Private Sub Form_Load()

End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
'Cada 1 segundo se actualiza el label del formulario 2
Form2.Label1 = Format(Time, "hh:mm:ss")
End Sub


En el formulario 2, colocas un label

y prueba...

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Oncomm Comun Para Varios Form
« Respuesta #4 en: Jueves 20 de Abril de 2006, 03:34 »
0
Gracias, mira esque seria bueno hacer todo el oncomm como una especie de modulo, para q desde cualquier form se vean los datos, apropostito lo otro funciona gracais., oijal pueda mejorar esto.