• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:37

Autor Tema:  Ayuda Urgente Con Texto En Directx  (Leído 2224 veces)

carocuervo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Ayuda Urgente Con Texto En Directx
« en: Sábado 15 de Abril de 2006, 04:53 »
0
Hola!!

Necesito ubicar un texto en 3d en mi aplicación que quede un poco inclinado y pequeño. Al inicializar el font:

System.Drawing.Font localFont = new System.Drawing.Font("Verdana",8.0f,FontStyle.Bold);

Microsoft.DirectX.Direct3D.Font   font3D= new Microsoft.DirectX.Direct3D.Font(device,localFont);

         
Mesh mesh3D1=Mesh.TextFromFont(device,localFont,"1", 0.001f, 0.4f);

Draw3DText(new Vector3(-1.0f, 1.0f, 1.0f), new Vector3(-3.5f, -10.5f, 0.0f));

Public void Draw3DText(Vector3 axis, Vector3 location){
device.Transform.World = Matrix.RotationAxis(axis, angle)*Matrix.Translation(location);
            
Material material3D=new Material();
material3D.Ambient = Color.White;
material3D.Diffuse = Color.Pink;
device.Material=material3D;
mesh3D1.DrawSubset(0);
}

Esto es todo lo que hago y me pone el texto grande, no me cambia su tamaño, entonces no sé cómo hacer, tampoco he podido inclinarlo, me sale de frente.

Si alguien puede indicarme cómo crear un texto en 3d que quede inclinado y su tamaño no sea muy grande se lo agradeceria.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Urgente Con Texto En Directx
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Abril de 2006, 17:18 »
0
no he trabajado textto  3D,  loo que si te puedo decir es que podrias renderizar el texto como si fuera ua textura y luego rotar el poligono donde lo has dibujado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io