• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:57

Autor Tema:  Error De Punteros  (Leído 1441 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Error De Punteros
« en: Martes 11 de Abril de 2006, 19:05 »
0
hola amigos, porque cuando declaro un objeto de tipo public o privado o cvomo parametro en un procedimiento, me sale este error:
Citar
pointers and fixed size buffers may only be used in unsafe context
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Error De Punteros
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Abril de 2006, 21:23 »
0
Sería mejor si muestras código no?

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Error De Punteros
« Respuesta #2 en: Martes 18 de Abril de 2006, 19:11 »
0
bueno el codigo ya lo borre e hice mi aplicaion en vb.net, pero igual no quiero quedarme con la duda, mas o menos era así:
Código: Text
  1.  
  2. class algo{
  3.         private int *a1;
  4.         private double *a2;
  5.         private string *nombre;
  6.         public void recoger(DataSet *ds,OleDBDataAdapter * da){
  7.                  .
  8.                  .
  9.                  .
  10.         }
  11.         public int calcular(DataSet *ds){
  12.                  .
  13.                  .
  14.                  .
  15.         }
  16. }
  17.  
  18.  

Citar
el bendito mensage me sale en cada declaración de las variables miembro y en la cabecera de la funcion y procedimiento miembro

Citar
pointers and fixed size buffers may only be used in unsafe context
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

hdr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 128
    • Ver Perfil
Re: Error De Punteros
« Respuesta #3 en: Martes 18 de Abril de 2006, 19:46 »
0
me parece que no activaste la opcion de permitir codigo inseguro, eso lo puedes modificar en las propiedades del projecto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error De Punteros
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 15:00 »
0
Código: Text
  1.  
  2. class algo{
  3.         private unsafe  int *a1;
  4.         private unsafe double *a2;
  5.         private unsafe string *nombre;
  6.         public void recoger(unsafe DataSet *ds, unsafe OleDBDataAdapter * da){
  7.                  .
  8.                  .
  9.                  .
  10.         }
  11.         public int calcular(unsafe DataSet *ds){
  12.                  .
  13.                  .
  14.                  .
  15.         }
  16. }
  17.  
  18.  

Nunca he necesitado crear codigo inseguro en C#, pero sino estoy mal con la palabra reservada unsafe pudees declaralo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io