• Sábado 8 de Junio de 2024, 08:55

Autor Tema:  Seleccionar Fila De Datagrid  (Leído 3325 veces)

fofoam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Seleccionar Fila De Datagrid
« en: Martes 11 de Abril de 2006, 18:36 »
0
Hola que tal, tengo una pregunta, como le puedo hacer para seleccionar una fila de un datagrid mediante codigo?

Tengo el evento ItemCommnad, donde al momento de seleccionar un item o fila del datagrid despliego la informacion en textbox de cada celda. Lo que requiero es hacer lo mismo pero mediante codigo llamar a este evento?

    Private Sub datagrid1_ItemCommand(ByVal source As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles datagrid1.ItemCommand

            datagrid1_Indic.SelectedIndex = e.Item.ItemIndex

            Me.txtFecha.Text = CType(e.Item.Cells(0).Controls(1), LinkButton).Text
            Me.lblClave.Text = e.Item.Cells(1).Text
            Me.txtIndicador.Text = e.Item.Cells(2).Text
            Me.txtValor.Text = e.Item.Cells(3).Text
            Me.txtComenta.Text = e.Item.Cells(4).Text
    End Sub

Espero alguien me pueda decir como?
Salu2... y hasta luego.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Seleccionar Fila De Datagrid
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Abril de 2006, 20:13 »
0
Hola fofoam!

Lo puedes llamar asi(es como cualqueir otro metodo):

Código: Text
  1. datagrid1_ItemCommand(null, indice)
  2.  

P.D.: Como indice le pasas el que tu desees.

Saludos


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

fofoam

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Seleccionar Fila De Datagrid
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Abril de 2006, 19:35 »
0
Que onda sergio, gracias por tu respuesta, lo habia intentado de la forma que me explicas, llamando al metodo:

    Private Sub datagrid1_ItemCommand(ByVal source As System.Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs) Handles datagrid1.ItemCommand

pero cuando lo mando llamar no se que mandarle exactamente de parametros, se que hay que enviarle el indice deseado pero no se la forma

datagrid1_ItemCommand(dbnull.value, indice)

En el parametro de indice le envio cualquiera pero no me lo toma? No se de que manera es?

Haber si tu me puedas ayudar nuevamente, ok. De antemano muchas gracias.

Salu2.