• Jueves 23 de Mayo de 2024, 21:52

Autor Tema:  Re: AYUDA....SOBRE VECTORES  (Leído 1315 veces)

Cristina

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: AYUDA....SOBRE VECTORES
« en: Sábado 18 de Enero de 2003, 21:28 »
0
AYUDA SOBRE VECTORES.....HELP ME PLEASE!!!!!

Estoy trabajando en un programa
de cartas usando Dev-C++ y tengo un gran problema:
Tengo un Vector de 40 componentes y quiero almacenar las 20 primeros en un vector y los 20 ultimos en otro.
Me podeis indicar una manera facil de hacerlo?????
Besosssss. Me urge un monton

 
Citar
Text

davidrj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: AYUDA....SOBRE VECTORES
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Enero de 2003, 06:25 »
0
Hola.
Nunca he manejado dev c++, pero supongo que te servira hacer un for a un while, es una forma muy ordinaria pero la mas facil.

for (i=0; i<20; i++)
{
aux = cartas;
}

for(i=0; i<20; i++)
{
aux2 = cartas[i+20];
}

Se ve feo pero facil, aux y aux2 son los vectores el los que vas a guardar las cartas.

Me dices si te sirve.

Adios.

davidrj

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
AYUDA....SOBRE VECTORES
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Enero de 2003, 06:27 »
0
que pena era

for (i=0; i<20; i++)
{
aux = cartas;
}

for(i=0; i<20; i++)
{
aux2 = cartas[i+20];
}