• Miércoles 24 de Abril de 2024, 15:29

Autor Tema:  Alguien Tendra Un Codigo De Md5  (Leído 1845 veces)

m3kanic0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Alguien Tendra Un Codigo De Md5
« en: Lunes 10 de Abril de 2006, 04:45 »
0
un codigo de md5 para DOS aguien tendra o un buen manual ¿? :hola:

Reyhert

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tendra Un Codigo De Md5
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 07:31 »
0
Hola, te dejo unos links del tema:

Comprobacion de MD5
MD5 - Original (Ingles)
Crack MD5 (Interesante)

Espero que te sirvan.

Saludos
Reyhert

m3kanic0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tendra Un Codigo De Md5
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 08:11 »
0
gracias pero no me compila nose porque :(

Reyhert

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tendra Un Codigo De Md5
« Respuesta #3 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 20:42 »
0
Te dejo otra pagina con datos mas tecnicos: ( MD5 Homepage )

Especifica un poco mas lo que hiciste, para que no compile!!! mostra algo de codigo, etc. sino se vuelve hasta imposible, poder ayudarte!!!

Saludos
Reyhert

m3kanic0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Alguien Tendra Un Codigo De Md5
« Respuesta #4 en: Jueves 13 de Abril de 2006, 19:42 »
0
------ Build started: Project: md5, Configuration: Debug Win32 ------
Compiling...
main.c
c:\documents and settings\administrador\mis documentos\visual studio 2005\projects\md5\main.c(64) : warning C4996: 'sscanf' was declared deprecated
        c:\archivos de programa\microsoft visual studio 8\vc\include\stdio.h(311) : see declaration of 'sscanf'
        Message: 'This function or variable may be unsafe. Consider using sscanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.'
c:\documents and settings\administrador\mis documentos\visual studio 2005\projects\md5\main.c(100) : warning C4996: 'fopen' was declared deprecated
        c:\archivos de programa\microsoft visual studio 8\vc\include\stdio.h(234) : see declaration of 'fopen'
        Message: 'This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.'
c:\documents and settings\administrador\mis documentos\visual studio 2005\projects\md5\main.c(161) : warning C4996: 'fopen' was declared deprecated
        c:\archivos de programa\microsoft visual studio 8\vc\include\stdio.h(234) : see declaration of 'fopen'
        Message: 'This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_DEPRECATE. See online help for details.'
md5.c
Generating Code...
Compiling manifest to resources...
Linking...
LINK : fatal error LNK1104: cannot open file '..\..\program files\microsoft visual studio .net\vc7\lib\setargv.obj'
Build log was saved at "file://c:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Visual Studio 2005\Projects\md5\Debug\BuildLog.htm"
md5 - 1 error(s), 3 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========