• Viernes 29 de Marzo de 2024, 17:00

Autor Tema:  Consulta Sobre El Nombre Del Ejecutable  (Leído 1220 veces)

m3kanic0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Consulta Sobre El Nombre Del Ejecutable
« en: Domingo 9 de Abril de 2006, 22:23 »
0
eso estoy modificando  un codigo y me tope con ese problema.

que codigo agregar para que al momento de ejecutar el programa compilado  me diga su nombre me explico bien¿¿

ejemplo check.exe

mi nombre es check.exe y estoy en c:\check folder\

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Consulta Sobre El Nombre Del Ejecutable
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 01:21 »
0
Hola,

Recuerda los parámetros más habituales de la función main de una aplicación en C/C++:
Código: Text
  1. int main(int argc, char* argv[])
  2. {
  3.     // ...
  4.     // return 0;
  5. }
  6.  
  7.  
argc es el número de elementos del vector de cadenas argv. En este vector se almacena en la primera posición (0) el nombre del ejecutable y en el resto sus posibles parámetros, así que el valor de argc será como mínimo 1.

Un saludo,

Ruben3d

m3kanic0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sobre El Nombre Del Ejecutable
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 02:55 »
0
muchas graciass por la respuesta. :)