• Domingo 5 de Mayo de 2024, 06:45

Autor Tema:  Re: Necesito su ayuda  (Leído 1065 veces)

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Necesito su ayuda
« en: Sábado 18 de Enero de 2003, 13:15 »
0
Hola y gracias por intentar ayudarme mi pequeño problema consiste en que estoy creando un programa en C para aprender a fonde el manejo del Mouse en modo grafico, pero al lograr reconocer el mouse, la lectura de los movimientos, el cambio del puntero, etc; nace un pequeño problemita que no puedo solucionar por ninguno de los metodos que conosco.  
    Se trata de que al imprimir en pantalla los botones y el fondo, y luego hacer aparecer la flecha del mouse, esta me deja un pequeño espacio en nego donde no se visualiza el fonde de color, intente en primero hacer aparecer la flecha y luego aparecer con el fonde, pero no consigo que el fondo deje de titilar, me esta volviendo loco y de seguro debe ser la cosa mas simple de solucionar.
     Espero alguno pueda ayudarme, de ser asi se lo agradesco infinitamente.   ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Ivan_Esperi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Necesito su ayuda
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Enero de 2003, 02:16 »
0
Debes mostrar el cursor del mouse "despues" de dibujar cualquier cosa en pantalla.

Si al mismo tiempo que inicializas el mouse dibujas el puntero, entonces inicializalo despues de dibujar.

Si tienes funciones independientes (o metodos segun el caso), donde inicializas el mouse y despues muestras el puntero (p.ej. mouse.init();  mouse.show(); mouse.hide();) entonces la cosa es mas facil.

Como recomendacion, oculta el puntero siempre que vayas a mostrar informacion, y muestralo cuando termines de hacerlo.

Saludos