• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 07:21

Autor Tema:  Recortar Imagen (bitblt) & Guardar La Misma  (Leído 1576 veces)

none123

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Recortar Imagen (bitblt) & Guardar La Misma
« en: Lunes 3 de Abril de 2006, 18:34 »
0
Buenas le comento mi problema asi entre todos lo solucionamos...

Tengo dos picturebox, en una de ellos hay una imagen grande; con la API 'BitBlt' recorto una porcion de esta imagen y la coloco en otro picturebox.

Lo que necesito es guardar esta imagen del segundo picturebox... pero no consigo hacerlo!!! Siempre me guarda la foto en gris - del mismo color del fondo, como si no estuviera la otro foto capturada! :( -

AYUDAAAAAAAA!! y gracias desde ya

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Recortar Imagen (bitblt) & Guardar La Misma
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Abril de 2006, 00:51 »
0
Citar
Lo que necesito es guardar esta imagen del segundo picturebox... pero no consigo hacerlo!!! Siempre me guarda la foto en gris - del mismo color del fondo, como si no estuviera la otro foto capturada!  -

seria bueno que pusieras la rutina que estas utilizando para guardarla  :huh:
por ahora lo que se me ocurre es que pruebes con esta sentencia, suponiendo que lo que quieres guardar esta en picture2

Código: Text
  1. SavePicture Picture2.Image, "C:\imagen.bmp"
  2.  

tu error podria ser que estas usando SavePicture Picture2.picture ..... , por eso solo te guarda el fondo que era lo que tenia originalmente, pero como esto cambia debes de usar picture2.image

 :huh: No se si esto te ayude, porque te lo estos diciendo a ciegas, pues no se como estas guardando la imagen  :P

espero te sirva, saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea