• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:22

Autor Tema:  Ejecutar Otro Programa Desde Visual C++  (Leído 1537 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Ejecutar Otro Programa Desde Visual C++
« en: Lunes 3 de Abril de 2006, 12:45 »
0
Hola a todos

Gracias siempre por ayudarme

Mi problema ahora es el siguiente, necesito abrir el NotePad desde mi aplaicación y lo hago con la siguiente intrucción:
Código: Text
  1.  
  2. instruccion="NotePad "+NombreFichero;
  3. system(instruccion);
  4.  
  5.  

Mi problema es que no puedo volver a utilizar mi aplicación hasta que no cierro el NotePad y me gustaría poder realizar ésto. Por que ahora debo abrir un fichero .chm y me gustaría que pudieran ir de una pantalla a otra

Gracias de Antemano

ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Otro Programa Desde Visual C++
« Respuesta #1 en: Lunes 3 de Abril de 2006, 19:17 »
0
Intenta con esto:

Código: Text
  1. ShellExecute(NULL,"open","notepad.exe","c:\\tuarchivo.txt",NULL,SW_SHOW);
  2.  
ivancp                

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Re: Ejecutar Otro Programa Desde Visual C++
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Abril de 2006, 09:57 »
0
PErfecto!!!
Muchas gracias!
Y que programa ejecuta un *.chm?