• Domingo 19 de Mayo de 2024, 18:00

Autor Tema:  Como Mandar Lo Que Tiene Un Checkbox A Un Archivo?  (Leído 1401 veces)

soma25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Como Mandar Lo Que Tiene Un Checkbox A Un Archivo?
« en: Sábado 1 de Abril de 2006, 06:34 »
0
hola, alquien sabe el codigo de como mandar lo que tenga un checkbox a un archivo al momento de escogerlo?

atte

soma25

joacoRamone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Como Mandar Lo Que Tiene Un Checkbox A Un Archivo?
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Abril de 2006, 01:47 »
0
Hola, a que te referis con "lo que tenga un checkbox" ?

Saludos.
"Me gusta tanto la noche que al día le pondría un toldo"

soma25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Como Mandar Lo Que Tiene Un Checkbox A Un Archivo?
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Abril de 2006, 05:11 »
0
osea que al moneto de ejecucion, cuando seleccione cualquier checkbox o radiobutton el texto que tenga la etiqueta lo mande a un archivo de texto

joacoRamone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Como Mandar Lo Que Tiene Un Checkbox A Un Archivo?
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Abril de 2006, 01:48 »
0
hola, quizas esto te ayude:

void __fastcall TForm1::CheckBox1Click(TObject *Sender)
{
    AnsiString variable;
    variable=CheckBox1->Caption;
    TStringList *archivo=new TStringList;
    archivo->Add(variable);
    archivo->SaveToFile("loquequieras.loquedesees");
}
//---------------------------------------------------------------------------

No lo probe, pero capaz que te da una idea.
De todas maneras respondeme si lo logras o no.

Saludos.
"Me gusta tanto la noche que al día le pondría un toldo"

soma25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Como Mandar Lo Que Tiene Un Checkbox A Un Archivo?
« Respuesta #4 en: Miércoles 5 de Abril de 2006, 07:13 »
0
gracias, lo hare

a ver como me sale

atte soma25