• Sábado 4 de Mayo de 2024, 05:14

Autor Tema:  String A Xml  (Leído 2490 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
String A Xml
« en: Martes 28 de Marzo de 2006, 23:37 »
0
se puede convertir una cadena del tipo String a XML....    :unsure:


si es asi me podrian indicar como se hace esto    :whistling:   si no se puede
pued de todas maneras gracias....


Salu2 :hola:

Pdta:  no importa el lenguaje C# o VB   :D
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: String A Xml
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 23:56 »
0
Cita de: "The Black Boy"
se puede convertir una cadena del tipo String a XML....   
No entiendo a que te refieres con esto?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: String A Xml
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 00:11 »
0
por ejemplo: uno puede convertir un int a String, sin ningun problema

 mi pregunta es:

se puede convertir de String a XML....   :unsure:

gracias :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: String A Xml
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 00:57 »
0
pregunta XML es un tipo de dato?
rta: no

aun no te logro entender.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: String A Xml
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 16:29 »
0
bueno existe un String donde se encuentra almacenadas unas sentencias XML(Etiquetas etc), pero no me sirve que sea String,  tiene que ser tipo XML

eso es....

como lo puedo hacer??

Gracias salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: String A Xml
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 17:19 »
0
No creo haberte entendido..

pero en el remoto caso de que si ahi te va:

Debes crear un nuevo tipo de dato que herede de String.

Código: Text
  1. public class XML : System.String
  2. {
  3.  
  4. }
  5.  


Y de ahi en adelante puedes declarar un tipo XML que realmente es un tipo String.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: String A Xml
« Respuesta #6 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 17:31 »
0
algo parecido a lo que tengo es:
Código: Text
  1.  
  2. String str;
  3. str+= <XML etc..>
  4. str+= <etiqueta1 muchas cosas aqui /etiqueta1>
  5. str+= <etiqueta2 muchas cosas aqui /etiqueta2>
  6. str+= </XML etc..>
  7.  
  8.  

suponiendo que lo anterior es un XML real.... este quedò almacenado en la variabel str que es de tipo String....

eso es lo que tengo   :P

Gracias una vez mas  

salud2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: String A Xml
« Respuesta #7 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 18:01 »
0
Cita de: "The Black Boy"
algo parecido a lo que tengo es:
Código: Text
  1.  
  2. String str;
  3. str+= <XML etc..>
  4. str+= <etiqueta1 muchas cosas aqui /etiqueta1>
  5. str+= <etiqueta2 muchas cosas aqui /etiqueta2>
  6. str+= </XML etc..>
  7.  
  8.  

suponiendo que lo anterior es un XML real.... este quedò almacenado en la variabel str que es de tipo String....

eso es lo que tengo   :P

Gracias una vez mas  

salud2 :hola:
?
bueno y que es lo que necesitas ya habiendo mostrado esto?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: String A Xml
« Respuesta #8 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 03:59 »
0
quieres escribir un archivo XML?, para manipular XML puedes usar XmlReader o XmlWriter.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: String A Xml
« Respuesta #9 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 22:11 »
0
encontrè en un libro de VB.NET  que se puede convertir al go que este en un formato a XML

entonces lo que hice fue crear un tipo y ese tipo lo serielicè con Xml.Serializer

con eso guarda y recupera la informacion en formato Xml aun cuando el formato inicial halla sido String, bueno fue una salida

si no me expliquè bien tonces pregunte...   ;)

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]