• Viernes 26 de Abril de 2024, 15:02

Autor Tema:  Bloqueado  (Leído 8309 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Bloqueado
« en: Martes 28 de Marzo de 2006, 15:13 »
0
Hola amigos... Adivinen no tengo messenger ni correo hotmail. estoy bloqueado  :(
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #1 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 16:07 »
0
emmm como asi?? te bloquearon??
te robaron tu correo?? te dieron con un mail bomber??

 :unsure:


[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Bloqueado
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 19:44 »
0
resulta que el jefe le solicitó al administrador de la red bloquear todo eso.  :(
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 19:55 »
0
ESO SI ESTA MAL

el messenger por lo rergular siempre en el trabajo te lo quitan per el correo????

qe gacho :angry:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #4 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 20:14 »
0
:angry: Sabes que, debieras mandarle un correo electronico a tu jefe diciendole que...

¡Ah!, no puedes  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #5 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 20:28 »
0
:huh: que problema .. bueno esas son malas noticias....
pero y eso es para siempre?? o solo por un tiempo te bloquearon los puertos..

a decir verdad no he encontrado la forma como saltarse la configuracion del proxy bueno a menos que te agreguen en la lista de salida directa que tiene el server y no tengas que pasar por dicho proxy pero a decir verdad no c si tengas acceso a eso ...

bueno si no prueba esta direccion

http://www.e-messenger.net/

Hao


[/size]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Bloqueado
« Respuesta #6 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 21:28 »
0
Bueno no se si es un bloqueo definitivo, pero si lo lanzaron a todos los usuarios de la red interna, me imagino que iran dandole privilegios  a ciertos usuarios.ç

tambien está bloqueada http://www.e-messenger.net/    :angry:   :(
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #7 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 22:03 »
0
Cita de: "juez"
Bueno no se si es un bloqueo definitivo, pero si lo lanzaron a todos los usuarios de la red interna, me imagino que iran dandole privilegios  a ciertos usuarios.ç

tambien está bloqueada http://www.e-messenger.net/    :angry:   :(
 :o  eso si es ubn dolor de cabeza... bueno hao te aconseja utilizar el google talk
ese no utiliza los mismos puertos que el msn y es mas facil de ocultar ....

mi correo

morgoth.hao@gmail.com

salu2 :hola:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #8 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 00:07 »
0
Prueba con esta pagina http://webmessenger.msn.com/

Si no se puede, ya fuiste.

Ya se cambia de trabajo  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #9 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 19:15 »
0
Lo primero que yo haria seria mandarle un correo electronico a mi jefe y decirle que es un .... :angry:

Otra vez se me olvido que no puedes.  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Bueno, te toco empezar a utilizar el correo aereo para mandar tus mails.  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #10 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 23:26 »
0
que sistema operativo utilizas, que navegador de internet, eres un usuario en una red interna, tienes acceso al centro de computo, utilizan un firewall o proxy.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #11 en: Domingo 2 de Abril de 2006, 02:10 »
0
yo se como puedes usar el messenger

www.meebo.com

multi messenger html   :devil: (creo que aun esta en beta)
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Bloqueado
« Respuesta #12 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 01:45 »
0
Ups adivinen que chicos ya estoy bloqueado hasta el acceso a los foros de solocodigo. he podido entrar porque estoy en la universidad :(.
No me parece justo :(  
Que mala onda como dicen los amigos mexicanos.. :lightsabre:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #13 en: Miércoles 19 de Abril de 2006, 16:30 »
0
Cita de: "juez"
Ups adivinen que chicos ya estoy bloqueado hasta el acceso a los foros de solocodigo. he podido entrar porque estoy en la universidad :(.
No me parece justo :(  
Que mala onda como dicen los amigos mexicanos.. :lightsabre:
 :o  :o  :o  :o  eso si es la misma muerte mi amigo X.X

 :(  lo siento..

esos de tu trabajo son unos....  &lt;_&lt;


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Bloqueado
« Respuesta #14 en: Viernes 21 de Abril de 2006, 22:50 »
0
yo uso www.iloveim.com para el MSN   :P
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Bloqueado
« Respuesta #15 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 02:02 »
0
Hola Chicos.. :hola: ..besitos.. ;) ...Juez.no se si te dara resultado..pero en la U tampoco tengo acceso a ningun tipo de messenger..pero descubri esta pagina.. MSN2GO
y le haces clic a HTTP Proxy .. :P ..asi me conecto por las tardes un ratito cuando estoy en clases.. ;)
Un saludo inmenso.. :hola: ..bye.. :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Bloqueado
« Respuesta #16 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 09:18 »
0
en mi anterior proyecto usaba el meebo, y lo aprendi por mi Jefe de Proyecto  :whistling: , también aprendi a no abusar del meebo, sino me regañaban, y atrasaba el proyecto  :blink: .

No se preocupen muchachos si hay un hueco a internet, por mas pequeño y seguro que sea, creo que el hombre, siempre se ingeniera algo para salir.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Bloqueado
« Respuesta #17 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 00:55 »
0
&lt;_&lt;  &lt;_&lt;
MMM no te preocupes eso suena a un reto ademas las redes por mas seguras que sean si las ha hecho un humano no son 100% seguras.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Bloqueado
« Respuesta #18 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 15:08 »
0
uff que bueno ya estoy desbloqueado temporalmente espero y se les olvide que me desbloquearon.jeje
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com