• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:58

Autor Tema:  Saber El Idioma Del Servidor Sql Server  (Leído 12872 veces)

sbo01

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Saber El Idioma Del Servidor Sql Server
« en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 11:20 »
0
Hola,

Me gustaría saber si hay algún método de averiguar el idioma en el que está instalado el SQL Server del servidor, ya que tengo conflicto con las fechas entre inglés y castellano...

Gracias,
vane

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Saber El Idioma Del Servidor Sql Server
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 18:21 »
0
Bueno lo del idioma no me lo se.....

Pero podrias formatear las fechas al momento de hacer comparaciones....

Se formatearian tanto la fecha que obtienes del servidor como la que mandas....

:D.....

Ah Fecha de sercidor seria tanto la fecha que se obtiene del GETDATE() o alguna que tengas en una tabla...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Saber El Idioma Del Servidor Sql Server
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 18:51 »
0
Mira encontre lo siguiente en la ayuda de SQL Server 2000

Citar

@@LANGID
Devuelve el identificador (Id.) de idioma local del idioma que se está utilizando actualmente.

Sintaxis
@@LANGID

Tipos devueltos
smallint

Observaciones
Para ver información acerca de la configuración de idioma (incluidos los números de Id. de idioma), ejecute sp_helplanguage sin especificar ningún parámetro.

Ejemplos
Este ejemplo establece Italiano como idioma de la sesión actual y a continuación utiliza @@LANGID para obtener el Id. de italiano.

SET LANGUAGE 'Italian'
SELECT @@LANGID AS 'Language ID'

El siguiente es el conjunto de resultados:

Language ID
--------------------
6


Código: Text
  1.  
  2. @@LANGUAGE
  3. Devuelve el nombre del idioma en uso.
  4.  
  5. Sintaxis
  6. @@LANGUAGE
  7.  
  8. Tipos devueltos
  9. nvarchar
  10.  
  11. Observaciones
  12. Para ver información acerca de la configuración del idioma (incluidos los nombres de idiomas oficiales válidos), ejecute sp_helplanguage sin especificar ningún parámetro.
  13.  
  14. Ejemplos
  15. Este ejemplo devuelve el idioma de la sesión actual.
  16.  
  17. SELECT @@LANGUAGE AS 'Language Name'
  18.  
  19. El siguiente es el conjunto de resultados:
  20.  
  21. Language Name
  22. -----------------------------
  23. us_english
  24.  
  25.  
  26.  
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->