• Sábado 4 de Mayo de 2024, 05:08

Autor Tema:  Una Clase  (Leído 1419 veces)

Gersi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Una Clase
« en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 23:13 »
0
Hola Compañeros.
alguien save donde puedo encotrar info sobre como crea una clase.
o alguien me puede dar un ejemplo.
para yo indagar más .

Gracias .

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Una Clase
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 02:28 »
0
Código: Text
  1. public class miClase
  2.  
  3. ---------
  4. ---------
  5.  
  6. end class
  7.  

a eso te refieres??  ;)

pero bueno ahi te paso un link pa que puedas revisar mas: Crear una clase

Salu2... :kicking:
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Una Clase
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 05:15 »
0
Cita de: "RiLaRos"
Código: Text
  1. public class miClase
  2.  
  3. ---------
  4. ---------
  5.  
  6. end class
  7.  

a eso te refieres??  ;)

pero bueno ahi te paso un link pa que puedas revisar mas: Crear una clase

Salu2... :kicking:

Buen dato para nuestro amigo ya que tendra que tener mas que claro el manejo de clases si esta incursionando en POO y .NET.

Si  todo esa info se le hace pesada de digerir le puedo ir dando ayuda de la parte conceptual que es lo que mas cuesta para quien migra desde programacion convencional a la POO , desde el foro si para ir incluyendo los conceptos y aportes de los demas.