• Viernes 3 de Mayo de 2024, 10:58

Autor Tema:  Imprimir Webform  (Leído 2763 veces)

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Imprimir Webform
« en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 19:58 »
0
Como hago para imprimir una pagina aspx
Con docuement.print() no atraca.
Quisas ustedes conoscan alguna forma  ya sea en javascript o asp.net para hacer esto.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Webform
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 20:19 »
0
docuement.print() no existe, usa window.print()

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Webform
« Respuesta #2 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 17:44 »
0
pero cuando deseo imprimir un modaldialog, window.print no funciona, abre otra pagina en blanco y imprime una hoja en blanco.
Sabes como imprimir un modaldialog???
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Webform
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 21:33 »
0
Tienes 2 opciones, quejarte a Microsoft el porque no funciona window.print (no he comprobado lo que dices) en las *ventanas modales*; la otra alternativa es que uses popups normales y javascript estándar...

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Webform
« Respuesta #4 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 21:58 »
0
Jajajaja, puede ser, pero mejor elijo la segunda opcion.
abrir popup normales con windows.open
 o sabes de otra manera??
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru