• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:49

Autor Tema:  Pregunta  (Leído 3651 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Pregunta
« en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 16:10 »
0
la cuestion es que no se la diferencia de las siguientes 2 instrucciones

VS 2003 VB-ASP.NET Etiqueta HTML

Código: Text
  1.  
  2.  
  3.  
  4. Session("server")=""   y
  5. session("server")="sdasdasdaffwrfsdaad"
  6.  
  7.  
  8.  
  9.  

cual es la diferencia entre esas 2 instrucciones?    :D  :P


Gracias :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 20:20 »
0
:huh:

Nahi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 12:46 »
0
:blink:  :blink:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Pregunta
« Respuesta #3 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 16:50 »
0
Una esta en mayuscula y otra en miniscula  :whistling: .

P.D.: Donde vistes eso :S, son el mismo objeto Session, y si pones las dos en una inicializas y en la otra asignas  :lol:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pregunta
« Respuesta #4 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 17:49 »
0
bueno, coloqué la misma variable pro voy acolocar tal cual está en el codigo que me mandaron a entender.

el siguiente es un fragmento del codigo... en el cual podeis observar lo que pregunté inicialmente session y Session


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Session("sname")=""
  4.   Session("stype")=""
  5.   Session("arcaipagina")=0
  6.   session("server")=replace(lcase("http://" &
  7. request.servervariables("LOCAL_ADDR") &  
  8. request.servervariables("URL")),"default.aspx","")
  9.  
  10.   session("activo")="fyg8458473rwyer784369762394trwye"
  11.   if request.QueryString("numero")="" then
  12.             session("muestraimagen")=0
  13.   end if
  14.  
  15.  
  16.  


Pdta: yo tambien quedé asi como ud's :unsure:

Gracias y saludos........
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #5 en: Viernes 24 de Marzo de 2006, 21:54 »
0
:blink: No entiendo a qué quieres llegar con esto

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pregunta
« Respuesta #6 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 21:05 »
0
a lo unico que pregunté  ;)  hay una aplicacion que utiliza esas 2 instrucciones como se ve es fragmento de code que posteé, y ovbiamente quiero saber la diferenca entre esas 2 instrucciones  :ph34r:

salu2
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #7 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 22:16 »
0
:lol: sigo sin entender, puesto que en las instrucciones _diferentes_ que pusiste en el primer post, no hay ninguna diferencia (bueno, si, la diferencia que comenta sergiotarrillo)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pregunta
« Respuesta #8 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 22:40 »
0
pues es eso, que una esta en mayuscula y la otra no, cual es la diferencia, para que sirve una y para que sirve la otra? ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #9 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 17:40 »
0
vb.net es "case insensitive" en cuanto a su sintáxis...

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pregunta
« Respuesta #10 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 16:33 »
0
ahhh   :o  pero tnia entendido que el VB.NEt cuando escribes algo de una manera inadecuada el te lo corrige, eso es lo extraño..... :smartass:

de todas formas gracias, ya estoy empezando a creer que no hay diferencia alguna entre estas


Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hellscream

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 95
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #11 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 20:41 »
0
Cita de: "The Black Boy"
ahhh   :o  pero tnia entendido que el VB.NEt cuando escribes algo de una manera inadecuada el te lo corrige, eso es lo extraño..... :smartass:

de todas formas gracias, ya estoy empezando a creer que no hay diferencia alguna entre estas


Salu2 :hola:
No confundas las cosas, VB.NET es un lenguaje, no un editor...

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Pregunta
« Respuesta #12 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 23:55 »
0
:P  si ya se que es el editor   :hola:  el que hace eso
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #13 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 00:30 »
0
Yo tampoco veo ninguna diferencia,, en VB.NET no interesa si lo escribes en mayusculas o en minusculas, en el C#.NET si es Case Sensitive.

Para mi que al que escribio el codigo se le malogro la tecla SHIFT  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Pregunta
« Respuesta #14 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 03:30 »
0
Citar
ya estoy empezando a creer que no hay diferencia alguna entre estas

Porque no lo ejecutas, y crees completamente  :blink: .

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!