• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:13

Autor Tema:  Como Hago Spam  (Leído 4663 veces)

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Como Hago Spam
« en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 23:28 »
0
hola compañeros del foro, algien me podria ayudar como hacer spam a una determinada region osea solo una ciudad, para promocionar un producto ya sea por correo electronico, telefonía móvil o telefonía IP. gracias por su atencion.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 23:50 »
0
¿Spam a una ciudad? Pones muchos e-mails, un bucle y con cualquier lenguaje de programación mandas los mensajes. :devil:

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 23:57 »
0
Citar
Pones muchos e-mails
de donde consigo lo mails, en la trama de los bits abra alguna informacion de cidudad?, o por el rango de direcciones ip que le dan a cada ciudad? o como hago.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #3 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 00:07 »
0
Lo de los correos buscas en red, busca en foros, logs...
Solo te puedo decir que ne Perl hay forma de saber poe el ip a que pais pertenese, pero por mail es imposible.
Yo puedo ser de Luxemburgo y tener una cuenta mail en imac (en US).
Asi que mejor mada correos y dises que es solo avil para tal region y pais.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #4 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 01:02 »
0
se me ocurrio hacer un programa que recorra las páginas web con el dominio del pais porejemplo .ar y apartir de hay coger las direcciones de correo que normalmente creo que aparecen <a href="mailto:nombre@dominio.com"<>nombre</a> pero como lo hago alguna ayudita.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #5 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 01:59 »
0
usando yahoo busacas con un robot:
http://search.yahoo.com/search?p=www+%2B.a...tab-web-t&x=wrt

El problema es que hay dominios .ar.us
En que lenguaje lo vas a hacer?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #6 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 16:06 »
0
No hagas spam ...  :angry:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #7 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 20:18 »
0
Citar
No hagas spam ... :angry:
Je, je eso pense ^_^  acaso tendria que comprar un espasio en googles add?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #8 en: Jueves 23 de Marzo de 2006, 20:39 »
0
Tendrías que hacer un spider y recoger todos los e-mails que hay en la red, sustituyendo [at] por @, [dot] por . y cosas por el estilo. :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #9 en: Sábado 25 de Marzo de 2006, 23:44 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #10 en: Domingo 26 de Marzo de 2006, 18:01 »
0
gracias su, tocara entrenar mi neocortex para aprender perl, en el buscador no encontre en otros lenguajes algo de Spidering.
ya que tienes experiencia en perl me podrias decir que hace algunos de los programas citados en la pagina. gracias

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #11 en: Domingo 26 de Marzo de 2006, 19:42 »
0
Si, con gusto.
Mira, este programa extrae paginas de yahoo segun los urls de los paises, en este caso serian:
   argentina => "http://ar.yahoo.com", asia => "http://asia.yahoo.com",
   australia => "http://au.yahoo.com", newzealand => "http://au.yahoo.com",
   brazil    => "http://br.yahoo.com", canada   => "http://ca.yahoo.com",
   catalan   => "http://ct.yahoo.com", china    => "http://cn.yahoo.com",
   denmark   => "http://dk.yahoo.com", france   => "http://fr.yahoo.com",
   germany   => "http://de.yahoo.com", hongkong => "http://hk.yahoo.com",
   india     => "http://in.yahoo.com", italy    => "http://it.yahoo.com",
   korea     => "http://kr.yahoo.com", mexico   => "http://mx.yahoo.com",
   norway    => "http://no.yahoo.com", singapore => "http://sg.yahoo.com",
   spain     => "http://es.yahoo.com", sweden   => "http://se.yahoo.com",
   taiwan    => "http://tw.yahoo.com", uk       => "http://uk.yahoo.com",
   ireland  => "http://uk.yahoo.com",  us       => "http://www.yahoo.com",
   japan    => "http://www.yahoo.co.jp",
   us_chinese => "http://chinese.yahoo.com",
   us_spanish => "http://espanol.yahoo.com"
Luego busca todas las extensiones de X pais (.jp para Japon, .es para España...)
En resumen, este prgrama se arrastra por las pagina de yahoo y recolecta links.
Con una pequña modificasion podras hacer esto pero con direcciones de correo  :D
Pues bien, el secreto esta en LWP que es un API para navegar por servidores.
En la pagina oficial hay muchos spiders e ingenierias para buscar por Lycos AltaVista y otros.
Tambien hay 2 web browsers, que no son muy buenos que digamos (no sopotan css, javascript...) pero  pueden ser una herramienta de mas
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #12 en: Domingo 26 de Marzo de 2006, 22:02 »
0
gracias su por lo que veo por este lado me va a tomar algo de tiempo hacer el robot, tocara darle al perl.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #13 en: Domingo 26 de Marzo de 2006, 22:21 »
0
En que lenguaje programas?
Haber si encuentro algo para facilitar esto
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #14 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 02:00 »
0
gracias su, pues puede ser vb net c# ,

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #15 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 22:24 »
0
Niem, no he tenido mucho tiempo pero hise este programa en perl que extrae de href=mailto:algo@algo... de x sitio que le pongas.
Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. use strict;
  3. use LWP::UserAgent;
  4. sub browser {
  5.   my &#036;url = shift;
  6.   my @mails;
  7.   my &#036;browser = LWP::UserAgent-&#62;new;
  8.   &#036;browser-&#62;agent(&#34;solocodigoSpider/0.1&#34;);
  9.   my &#036;req = HTTP::Request-&#62;new(GET =&#62; &#34;&#036;url&#34;);
  10.   &#036;req-&#62;header('Accep' =&#62; 'text/html');
  11.   my &#036;respuesta = &#036;browser-&#62;request(&#036;req);
  12.   if(&#036;respuesta-&#62;is_success) {
  13.     my &#036;pagina = &#036;respuesta-&#62;decoded_content;
  14.     &#036;pagina =~ s/&#092;&#60;/ /g;
  15.     &#036;pagina =~ s/&#092;&#62;/ /g;
  16.     &#036;pagina =~ s/&#092;^M/ /g;
  17.     &#036;pagina =~ s/&#092;// /g;
  18.     &#036;pagina =~ s/br/ /g;
  19.     &#036;pagina =~ s/tr/ /g;
  20.     &#036;pagina =~ s/td/ /g;
  21.     my @todo = split / /, &#036;pagina;
  22.     foreach my &#036;palabra (@todo) {
  23.       if(&#036;palabra =~ /^href=&#092;&#34;mailto:(.*)&#036;/){
  24.         &#036;palabra =~ s/href=&#092;&#34;mailto://g;
  25.         &#036;palabra =~ s/&#092;&#34;//g;
  26.         push @mails, &#036;palabra;
  27.       }
  28.     }
  29.   }
  30.   else {
  31.   die &#34;Error: &#34;, &#036;respuesta-&#62;status_line, &#34;&#092;n&#34;;
  32.   }
  33.   return @mails;
  34. }
  35. my @mail = browser(&#34;http://www.pagina_para_buscar.com&#34;);
  36. print &#34;Mails: &#34;, @mail, &#34;&#092;n&#34;;
  37.  
  38.  
:hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #16 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 23:42 »
0
gracias su como se corre eso, pobemos con esta pagina

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #17 en: Lunes 27 de Marzo de 2006, 23:57 »
0
ahorita hago la implementacio, es que este prgrama solo toma los mails de una sola pagina.
En el url escrives esto:
http://www.iana.org/root-whois/ar.htm
que es la pagina de text (no tiene nada de especial, solo la enconte en yahoo buscando @ .ar)
Neseita un interprete de Perl, si estas en Windows tienes que hacer esto:
Windows MSI para 95 98 y NT
Y esto: http://www.activestate.com/Products/ActivePerl/
Si estas en Unix nada.
Copia el codigo a tu editor preferido, lo guardas .pl y desde una terminal ejecutas
Código: Text
  1. perl nombre_de_archivo.pl
  2.  
O mucho mejor:
- Copia esto -
Código: Text
  1. #!/usr/bin/perl -w
  2. use strict;
  3. use LWP::UserAgent;
  4. sub browser {
  5.  my &#036;url = shift;
  6.  my @mails;
  7.  my &#036;browser = LWP::UserAgent-&#62;new;
  8.  &#036;browser-&#62;agent(&#34;solocodigoSpider/0.1&#34;);
  9.  my &#036;req = HTTP::Request-&#62;new(GET =&#62; &#34;&#036;url&#34;);
  10.  &#036;req-&#62;header('Accep' =&#62; 'text/html');
  11.  my &#036;respuesta = &#036;browser-&#62;request(&#036;req);
  12.  if(&#036;respuesta-&#62;is_success) {
  13.    my &#036;pagina = &#036;respuesta-&#62;decoded_content;
  14.    &#036;pagina =~ s/&#092;&#60;/ /g;
  15.    &#036;pagina =~ s/&#092;&#62;/ /g;
  16.    &#036;pagina =~ s/&#092;^M/ /g;
  17.    &#036;pagina =~ s/&#092;// /g;
  18.    &#036;pagina =~ s/br/ /g;
  19.    &#036;pagina =~ s/tr/ /g;
  20.    &#036;pagina =~ s/td/ /g;
  21.    my @todo = split / /, &#036;pagina;
  22.    foreach my &#036;palabra (@todo) {
  23.      if(&#036;palabra =~ /^href=&#092;&#34;mailto:(.*)&#036;/){
  24.        &#036;palabra =~ s/href=&#092;&#34;mailto://g;
  25.        &#036;palabra =~ s/&#092;&#34;//g;
  26.        push @mails, &#036;palabra;
  27.      }
  28.    }
  29.  }
  30.  else {
  31.  die &#34;Error: &#34;, &#036;respuesta-&#62;status_line, &#34;&#092;n&#34;;
  32.  }
  33.  return @mails;
  34. }
  35. die &#34;Como usar: perl encontrarmail.pl http://pagina.com&#34; unless @ARGV
  36. my @mail = browser(&#34;&#036;ARVG[0]&#34;);
  37. print &#34;Mails: &#34;, @mail, &#34;&#092;n&#34;;
  38.  
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #18 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 01:06 »
0
OK, ahora devera cojer hasta los "mail at gmail dot com"  :D
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #19 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 03:04 »
0
su me salio esto
C:\>perl mailget.pl http://www.iana.org/root-whois/ar.htm
Use of uninitialized value in string at mailget.pl line 42
Error: 400 URL missing
ha y donde publicaste extractor de correos no descargar el archivo
a otra pregunta como es el comando para adicionar el bin de perl es que se me olvido en DOS le doy path c:\perl\bin pero solo me lo activa a esa ventana como es que se hace para que quede fijo. gracias

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #20 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 00:18 »
0
Perdon, no puse $ARVG[0] que es el link poreso te dise eso.
Lo del recurso es por que el ftp no soporta extension .pl o pl.zip, ya lo arregle.
http://www.solocodigo.com/vftp/Varios/GetMail/mailget.zip
Citar
a otra pregunta como es el comando para adicionar el bin de perl es que se me olvido en DOS le doy path c:\perl\bin pero solo me lo activa a esa ventana como es que se hace para que quede fijo. gracias
Para el secript:
#!c:/perl/bin
Para el autoexec.bat o .nt
Código: Text
  1. PATH=C:&#092;WINDOWS;C:&#092;WINDOWS&#092;COMMAND;C:&#092;Perl&#092;bin;
  2.  
O puedes:
Código: Text
  1. PATH=C:&#092;WINDOWS;C:&#092;WINDOWS&#092;COMMAND;
  2. PATH=%PATH%;C:&#092;Perl&#092;bin;
  3.  
PD: El PATH C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND; ya esta en el autoexec, solo hay que agregar el de Perl
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #21 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 01:34 »
0
exelente, toca hacer como algunos ajustes prueba con esta pagina http://www.meteorobs.org/maillist/msg17958.html. bueno ahora el siguiente paso es enviar los correos donde se puedan enviar fotos y texto, y tratar que se meta por los links como una araña.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #22 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 01:59 »
0
OK, me gusta el reto y ya encontre un gran bug, gracias por la pagina, esta perfecta.
PD: El spider tiene que segir el robot.txt del server (las reglas de adonde puede y no puede entrat)?
 :comp:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

cluster

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #23 en: Domingo 2 de Abril de 2006, 23:39 »
0
como vamos

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hago Spam
« Respuesta #24 en: Lunes 3 de Abril de 2006, 03:44 »
0
Falta un poquito, cuando ingreso el URL y tomo links me los da normalmente bien, pero otras me lo da con "#" y tengo que mejorar otra cosita, si tiene css y rss tomara el link, eso es facil de cambiar, pero he tenido un virus (no mi maquina si no yo  :rolleyes: ) que no he podido, buno va como en el 80%, diria yo.
En fin, todo tiene presio:
Si te doy este codigo tendras que hacerme el favor de instalar pp en tu maquina y "compilar" el codigo en windows (con pp, en el link te explican como) y hacer un .zip para subirlo al ftp en el directorio Varios/MailGet.
Para que?
Pues para que sea mas funcional y no tengas que instalar Perl para poderlo usar.
PD: lo del presio es si quieres, si no no hay problema.
Pronto lo tendre listo.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.