• Viernes 3 de Mayo de 2024, 22:41

Autor Tema:  Consulta Sobre Tablas  (Leído 1774 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Consulta Sobre Tablas
« en: Martes 21 de Marzo de 2006, 02:25 »
0
hola amigos, como puedo hacer una consulta para que me liste todas las tablas de mi base de datos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: Consulta Sobre Tablas
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Marzo de 2006, 02:34 »
0
Segun tengo entendido las consultas se hacen sobre las tablas para q te devuelvan determinados campos :blink: seria interesante saber como listar tus tablas con una consulta.....
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sobre Tablas
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 03:19 »
0
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]select[/color] * from sysobjects where type = 'u' and info = '2' <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->     

Tambien puedes usar el procedimineto almacenado SP_Tables


 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Consulta Sobre Tablas
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 04:41 »
0
ORACLE

Lista las tablas del usuario actual.
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] table_name
FROM user_tables <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

lista todas las tablas

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] table_name
FROM all_tables <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->

lista las tablas del DBA

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] table_name
FROM dba_tables <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->


y otras mas segun lo que necesites.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Consulta Sobre Tablas
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 18:33 »
0
gracias copachays por su ayuda
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com