• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:31

Autor Tema:  Gente Miren Esto Es Raro !  (Leído 1019 veces)

patoal

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Gente Miren Esto Es Raro !
« en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 09:23 »
0
estoy haciendo una web..
 para los datos de la base de datos hice un file q se llama setup.php

esta en todas las webs q nesesiten coneccion, en algunas anda y en otras no
el erro_log dice

PHP Warning:  main(1): failed to open stream: No such file or directory in /home/patoal/public_html/altatrabajo/modificaru.php on line 2
[19-Mar-2006 02:06:38] PHP Warning:  main(1): failed to open stream: No such file or directory in /home/patoal/public_html/altatrabajo/modificaru.php on line 2
[19-Mar-2006 02:06:38] PHP Fatal error:  main(): Failed opening required '1' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/patoal/public_html/altatrabajo/modificaru.php on line 2

codigo con el que me anda
Código: Text
  1.  
  2. <?
  3. require ("setup.php");
  4.  
  5. $link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass)or die("No se pudo conectar a la Base de datos linea 7")or die(mysql_error());
  6. mysql_select_db($database) or die(mysql_error());
  7.  
  8.  
  9. $sql = "UPDATE empresas SET rubro='$rubro', password='$pass1',tel='$tel', email='$email1', web='$web', direccion='$direccion' WHERE id = $id";
  10. mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  11.  
  12. header("location:empresamodificada.php");
  13.  
  14. ?>
  15.  
  16.  


codigo con el que no me anda
Código: Text
  1.  
  2. <?
  3. require ("setup.php");
  4.  
  5. $link=mysql_connect($server,$dbuser,$dbpass)or die("No se pudo conectar a la Base de datos linea 7")or die(mysql_error());
  6. mysql_select_db($database) or die(mysql_error());
  7.  
  8.  
  9. $sql = "UPDATE usuarios SET rubro='$rubro', password='$pass1',tel='$tel', email='$email1', web='$web', direccion='$direccion' WHERE id = $id";
  10. mysql_query($sql)or die(mysql_error());
  11.  
  12. header("location:usuariomodificado.php");
  13.  
  14. ?>
  15.  
  16.  


(el nombre de la tabla esta bien .. )

que pasa ...??? :huh:


si quieren verlo entren a www.patoal.com.ar    .. en la parte de usuarios

login: a
pw: a

traten de modificar los datos ( en este me sale el error)

dps entren a empresa

login: a
pw: a

modifiquen los datos . ( van a ver q anda ) ..


estas 2 usan el mismo file ... setup.php    con la sentencia require("setup.php")

me tiene loko esto !!

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Gente Miren Esto Es Raro !
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Marzo de 2006, 15:13 »
0
Ojo con los PATHS RELATIVOS de los archivos que hacen el include.
Ese es el error.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.