• Domingo 12 de Mayo de 2024, 09:27

Autor Tema:  Formulario No Manda Confirmación  (Leído 1067 veces)

Neone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Formulario No Manda Confirmación
« en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 19:19 »
0
Hola! He realizado un formulario que envia unos datos a un correo y manda un email de confirmación a quien lo ha mandado.

Mi problema está en que no se recibe el correo de confirmación. Os pego el código:

<html>
<head>
<title>Inscripcions PlayParty 2006</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
margin-top: 0px;
background-image: url(fonc.jpg);
}
.Estilo1 {color: #000000}
.Estilo13 {color: #000000; font-weight: bold; }
-->
</style></head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#006060" vlink="#006060">
<table width="482" border="0">
<td width="188"><tr>
<td>
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<p> </p>
<p> </p>
<p align="left">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].url+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
<script>
function Validar(form){


if (play.nom.value == "")
{ alert("Introdueix el teu nom"); play.nom.focus(); return; }

if (play.nick.value == "")
{ alert("Introdueix el teu nick"); play.nick.focus(); return; }

if (play.email.value == "")
{ alert("Introdueix el teu E-mail"); play.email.focus(); return; }

play.submit();
}
</script>

<form action="form.php" method="post" name="play" class="Estilo1">

<table width="482" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><span class="Estilo13">Nom i cognoms </span></td>
<td><input type=text name="nom" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo13">Nick</span></td>
<td><input name="nick" type=text id="nick" size=20></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo13">Clan</span></td>
<td><input name="clan" type=text id="clan" size=20></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo13">Num. Mòbil</span></td>
<td><input name="mobil" type=text id="mobil" size=20></td>
</tr><tr>
<td><span class="Estilo13">E-mail</span></td>
<td><input name="email" type=text id="email" size=30></td>
</tr>
<tr>
<td><span class="Estilo13">Observacions</span></td>
<td><textarea name="comentari" cols="40" rows="8" id="comentari"></textarea></td>
</tr>
</table>

</form>
<center><div align="center">
<input TYPE="button" value="Enviar" onClick="Validar(this.form)">
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$msg = "Formulario enviado\n";
$msg .= "Nom: " . $HTTP_POST_VARS["nom"] . "\n";
$msg .= "Nick: " . $HTTP_POST_VARS["nick"] . "\n";
$msg .= "Clan: " . $HTTP_POST_VARS["clan"] . "\n";
$msg .= "E-mail: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$msg .= "Telèfon mòbil: " . $HTTP_POST_VARS["mobil"] . "\n";
$msg .= "Observacions: " . $HTTP_POST_VARS["comentari"] . "\n";

$sender_name = "Nova inscripció Play Party";
$sender_email = "Web";

$headers = "MIME-Version: 1.0\r \n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r \n";
$headers .= "From: \"$nombre\" <$email_my>\r \n"; //$headers .= "Reply-To: \"$nombre\" <$emailwebmaster>\r \n";
$headers .= "X-Priority: 5\r \n";
$headers .= "X-MSMail-Priority: High\r \n";
$headers .= "X-Mailer: Just My Server";

$to = "playparty@gmail.com";
$subject = "Formulari inscripció";

// Envio el correu
if (mail($to, $subject, $msg, $headers)){

echo "<br>"
. "<br>"
. "<br>"
. "<br>"
. "<center>"
. "<img src=http://www.playparty.com/info.gif><p>"
. "La teva inscipció s'ha realitzat correctament"
. "";
$cos= "<img src=http://www.playparty.com/ok.jpg>";
$respuesta ="La teva inscripció ha estat rebuda correctament. Proximament t'informarem de com realitzar el pagament!" ;
$correu_desti = $HTTP_POST_VARS["email"];
$sender_name = "Inscripció Play Party 06";
$sender_email = "inscripcions@playpart.com";
$mailheaders = "From: $sender_name <$sender_email>\n";
$mailheaders .= "Reply-To: $sender_email\n\n";

mail($correu_desti,"Inscripció rebuda",$cos . '\n' . $respuesta,$headers);





}
if (!mail($to, $subject, $msg, $mailheaders))
echo "<img src=http://www.titorld.com/play/stop.gif><br>Hi ha hagut un error en la incripció.<br> Torna a provar-ho en uns minuts<br> Si el problema persisteix, envia un e-mail amb totes les teves dades a playparty@gmail.com";
}


?>
</div></td>
<td height="104"></tr>
</table>
</body>
</html>


Por cierto, me olvidé especificarles cual es la funcion mail que no va:

este no llega al remitente

mail($correu_desti,"Inscripció rebuda",$cos . '\n' . $respuesta,$headers);


este es el que si llega al destinatario

if (!mail($to, $subject, $msg, $mailheaders))

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Formulario No Manda Confirmación
« Respuesta #1 en: Domingo 19 de Marzo de 2006, 16:20 »
0
Y este te llega?

Código: Text
  1. // Envio el correu
  2. if (mail(&#036;to, &#036;subject, &#036;msg, &#036;headers)){
  3.