• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:38

Autor Tema:  Como Enviar Correo Por Smtp  (Leído 1587 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Como Enviar Correo Por Smtp
« en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 18:20 »
0
hola a todos,
 
he usado el siguiente codigo para enviar mensajes desde mi app web asp.net

Código: Text
  1.  
  2. Option Explicit On
  3. Module Module1
  4.   Sub Main()
  5.     Const ConfigNamespace As String = _
  6.     "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"
  7.     Dim oMsg As New System.Web.Mail.MailMessage
  8.     Dim Flds As System.Collections.IDictionary
  9.     Flds = oMsg.Fields
  10.     With Flds
  11.       .Add(ConfigNamespace & "smtpserver", "smtp.mail.dominio")
  12.       .Add(ConfigNamespace & "smtpserverport", 25)
  13.       Add(ConfigNamespace & "sendusing", 2)
  14.       .Add(ConfigNamespace & "sendusername", "usuario")
  15.       .Add(ConfigNamespace & "sendpassword", "contraseña")
  16.       .Add(ConfigNamespace & "smtpauthenticate", 1)
  17.     End With
  18.     With oMsg
  19.       .From = "usuario@dominio"
  20.       .To = "alguien@dominio"
  21.       Subject = "Test con MailMessage.Fields"
  22.       .Body = "Hola Mundo"
  23.     End With
  24.     System.Web.Mail.SmtpMail.Send(oMsg)
  25.   End Sub
  26. End Module
  27.  
  28.  

Pero tengo problemas para enviar mensajes a cuentas de hotmail.com, actualmente envia a otros dominios (gmail, otros) sin problemas.
 
si alguien puede ayudarme ?
 
gracias
Sagma

mustang

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 133
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Correo Por Smtp
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Marzo de 2006, 18:11 »
0
Hola, te pongo un ejemplo que yo uso para envío de correos SMTP y no tengo problemas a ninguna cuenta, te aclaro que yo en el valor de smtpserver en lugar de dejar "smtp.mail.midominio" lo cambié a "localhost" porque no enviaba nada y me trabajó bién:
No olvides el Imports System.Web.Mail.SmtpMail
Citar
Dim Mensaje As New System.Web.Mail.MailMessage
            Mensaje.To = "alguien@hotmail.com"
            Mensaje.From = "yo@midominio.com"
            Mensaje.Subject = "Mensaje de prueba con SMTP"
            Mensaje.BodyFormat = Mail.MailFormat.Html
            Mensaje.Body = "<html><body>Este mensaje es para avisar de las pruebas de correo con <b>SMTP</b></body></html>"
            Mail.SmtpMail.SmtpServer = "localhost"
            Mail.SmtpMail.Send(Mensaje)
            Mensaje = Nothing

y ni un solo problema!! espero te ayude    :hola:
El camino del exceso lleva al palacio de la sabiduria.....(William Blake)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Como Enviar Correo Por Smtp
« Respuesta #2 en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 17:33 »
0
gracias por responder mustang.
Ha probarlo
Sagma