• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:00

Autor Tema:  Materialized Views  (Leído 2598 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Materialized Views
« en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 16:23 »
0
Bueno tengo la siguiente instrruccion:

Código: Text
  1.  
  2. ---dbms_mview.refresh('BD.Nombre de  Materialized Views');
  3. dbms_mview.refresh('ELITE05.VM_VEG_CLIENTE_PREPAGO');
  4.  
  5.  

esa instruccion sirve para refrescar la vista, pero:

 ¿necesita de  algo mas? ¿Me hace falta algo? o simplemente con eso ya refresca la vista?   :unsure:

Gracias

salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Materialized Views
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 16:44 »
0
mejor usa este:

<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->--Refrescar vista materializada
   DBMS_SNAPSHOT.REFRESH ( 'VM_VEG_CLIENTE_PREPAGO', 'C' ); <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Materialized Views
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 17:48 »
0
Ok Juank Gracias..     :kicking:

Una pregunta... ¿Cual es la diferencia entre una instruccion y otra?  


 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Materialized Views
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 19:14 »
0
no estoy muy seguro de cual reemplazo a cual, pero la que uso habitualmente es la del snapshot.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io