• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:15

Autor Tema:  Erros De Sintaxis  (Leído 3895 veces)

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Erros De Sintaxis
« en: Martes 14 de Marzo de 2006, 01:26 »
0
Hola amigos uana mano con esto, ya lo rebice n veces y no entiendo por que el error:
sSQL = "UPDATE AUTHORS SET Author='" & Request.Form("txtName")&"',"
sSQL = sSQL & "[Year Born]=" & Request.Form("txtYear")
sSQL = sSQL & " WHERE AU_ID=" & Request.Form("AuthorID")
 objConn.Execute(sSQL)
Haganme ver la luz donde me ta mal?

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Marzo de 2006, 17:37 »
0
Bien amigos trate de corregirlo pero nada, quize utilizarlo directamente pero nada, cambie unas comillas y nada.
Si no es error de sintaxis me sale el siguiente mensaje:
Debe utilizar una consulta Acutalizable.
Una mano amigos.

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #2 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 09:32 »
0
Hola,

La fecha también tiene que ir entre comillas y si la base de datos es un Access entre #.

sSQL = "UPDATE AUTHORS SET Author='" & Request.Form("txtName")&"',"
sSQL = sSQL & " [Year Born]='" & Request.Form("txtYear") & "'"
sSQL = sSQL & " WHERE AU_ID=" & Request.Form("AuthorID")
objConn.Execute(sSQL)

Un saludo.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 23:53 »
0
Gracias Robert pero ahora me da este error y no solo con update sino tb con insert, delete, lo unico que trabaja es select.

Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable
 

Agradecere mucho tu colaboracion.

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #4 en: Sábado 18 de Marzo de 2006, 18:18 »
0
Algun error de sistema?
SOS.

vaxer13

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #5 en: Sábado 8 de Abril de 2006, 05:44 »
0
Sludos

 :comp:  Soy Nuevo aqui en este desmadre, pero el error que te sale es de permisos, ya que en la carpeta donde tienes la BD no tiene permisos de escritura.

Por Ejemplo lo que hice en mi pc (System Win XP), fue que instale el IIS y despues en la carpeta le di clic derecho en la carpeta y eliges la opcion "Compartir y seguridad"y despues en la pestaña Compartir y despues activas las casillas "compartir esta carpeta en la red" y "Permitir que los usuarios...". y el el cuadro de texto se pone un nombre por default pone el nombre de la carpeta, en lo personal yo le dejo el mismo nombre, pero se lo puedes cambiar, no hay problem.

Ademas el la pestaña "Uso compartido de web", activar el Option Button "Compartir esta carpeta", Y te abre una window y activas el CheckButton "Escritura" y "Lectura".

 :devil: Y Esooooooo Todo Compa....

 :scream: A mi me funciona a toda maaaaaaaaaa......
 



My Group LiraNRoll Number ONE

ojalahhpp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #6 en: Martes 11 de Abril de 2006, 02:52 »
0
Olvide darte las gracias.

Gracias.

maniaco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #7 en: Sábado 24 de Junio de 2006, 06:35 »
0
te marca ese porque necesitas compartir la carpeta donde tienes ubicado tu base de datos.

Eso es todo, es por eso que te marca ese error

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Erros De Sintaxis
« Respuesta #8 en: Martes 24 de Octubre de 2006, 02:37 »
0
Dos soluciones que encontré hace un tiempo en:

Error de Permisos

Citar
El problema son los permisos de lectura/escritura del archivo *.mdb
Si tienes Windows 2000 no tendrás este problema, pero si usas bases de datos de Access en Windows XP te debe haber ocurrido.

Por ahí he leido que "...es un problema originado por los MDAC del sistema..." No tengo ni idea de lo que es eso, pero lo cuento por si a alguien le aclara algo :P

El caso es que hay que habilitar el permiso de escritura para el archivo *.mbd.
Para ello abres el explorador de windows, haces click con el segundo boton sobre tu archivo *.mbd, click en propiedades y luego en la pestaña SEGURIDAD.

Probablemente no veas esta pestaña, eso es porque no aparece por defecto. En la ventana del explorador de windows haces click en Herramientas/Opciones de carpeta. Te vas a Ver y desmarcas: Utilizar uso compartido simple de archivos (recomendado)

Bien, ahora que ya estamos todos en la pestaña SEGURIDAD, en el cuadro Nombres de grupos o usuarios seleccionas TODOS y finalmente, debajo, en Permisos de Administradores marcas Control Total.

Con esto ya puedes añadir, modificar y borrar cosas en la base de datos.
Citar
Lo que ahi que hacer es ir al internet information server (IIS), buscar la carpeta web (o todas por defecto o solo las que quieras), boton derecho propiedades , seguridad de directorios y quitar la opcion que viene activada como "acceso anonimo".
Es parecido, pero no lo mismo. De la otra forma le estas dando acceso al usuario invitado a modificar la base de datos. De esta forma, le dices que el usuario que tiene acceso no es el de por defecto, sino el que se ha validado en Windows.
Espero que esta solucion sea de su agrado.

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.