• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:55

Autor Tema:  Desactivar El Boton Salir De Un Jframe  (Leído 4940 veces)

atenealya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Desactivar El Boton Salir De Un Jframe
« en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 00:00 »
0
Hola a todos  :D  podria alguien ayudarme . . .

Necesito saber como desactivar o bloquear el boton de salir de un jFrame lo tengo que hacer con los metodos de window que hereda o hay algun metodo en particular asi como el setResizable(),    :huh:  algo como setClosable() que existe para los Internal Frames
Atenealya . . .

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Desactivar El Boton Salir De Un Jframe
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 00:31 »
0
bueno, en realidad creo q lo q tienes q hacer es mas bien no heredar
de jframe sino de otra de sus clases superiores.

por ejemplo, cuando creas una clase heredada de jwindow, creas una
ventana sin los botones de minimizar, max, restaurar, cerrar.
fijate bien es esto, depronto te sirva.

silverfox

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: Desactivar El Boton Salir De Un Jframe
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 10:41 »
0
Es tan sencillo como que eches un vistazo al API de Java.

Dentro de la clase JFrame existe un método que se llama setDefaultCloseOperation. Si le das como parámetro la constante DO_NOTHING_ON_CLOSE, el evento windowClosing podrás controlarlo específicamente con tu propio WindowListener. Si no quieres que se cierre, simplemente, no trates el evento.


Un saludo.




Silverfox